Приятного аппетита.Кстати пойду в столовку схожу, покушаю
Я тож обедаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного аппетита.Кстати пойду в столовку схожу, покушаю
Зломенитость???Я вот тоже думаю, ты среди соседей знаменитость ?
А ты считаешь , что мне можно попробовать?Ну у тебя шабашка норм , спел на корпаративе и не голодный , да ?
А что останавливает? Главное желаниеА ты считаешь , что мне можно попробовать?
Ха. Да много чего.А что останавливает? Главное желание
Там не всё так сложно, как ты думаешь. Некоторые вообще на частных уроках вывозят.Ха. Да много чего.
У меня даже образования музыкального нет.
Лучше попробовать, чем всю жизнь думать, что так и не попробовал.А ты считаешь , что мне можно попробовать?
Взаимно, я в столовый обычно первый оказываюсь, передовик же ) А почему бы нет, попробуйПриятного аппетита.
Я тож обедаю
Спасибо за совет.Там не всё так сложно, как ты думаешь. Некоторые вообще на частных уроках вывозят.
Да ты на ютубе порой. У меня пацан знакомый на ютубе уроки тестировщика прошёл (QA) и сам на работу в Яндекс устроился на дистанционку. Так что.... Главное желаниеСпасибо за совет.
Может хоть с этого начать...
Привет! Отметила
Люблю столовки. Там всякие усилители вкуса не добавляют.Взаимно, я в столовый обычно первый оказываюсь, передовик же ) А почему бы нет, попробуйПосмотреть вложение 1940118
А летоооооом...Красота!
Девочки! Не забываем- мы худеем! Пироженка для Лины@_Лина сегодня 20 дней как ты отказалась от зависимости! Поздравляем!
Посмотреть вложение 1940162Посмотреть вложение 1940163