Ага, если в противомоскитной сетке с головы до ног ?А летоооооом...
Ваще...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, если в противомоскитной сетке с головы до ног ?А летоооооом...
Ваще...
Неа, не наговаривайАга, если в противомоскитной сетке с головы до ног ?
Оленька, это ты?)Добрый день, касатики! Где мои подарки?
Какая - такая Оленька? Ишь чего удумала, девица. Я к ним значица из лесу на избушке приковыляла. А они Оленьками обзываютсяОленька, это ты?)
Привет, бабуль. Мухоморчиков подкинешь? ?Добрый день, касатики! Где мои подарки?
А что в дар желаете, бабушка?)Какая - такая Оленька? Ишь чего удумала, девица. Я к ним значица из лесу на избушке приковыляла. А они Оленьками обзываются
Энто вы мне подарочки должны готовить, а мухоморчики нынче сильно в цене, не разбазариваю я их просто так.Привет, бабуль. Мухоморчиков подкинешь? ?
Ну дак каменья самоцветные красивым женщинам дарят жеА что в дар желаете, бабушка?)

Каменей нет, вот булочки только. Собственного производства.Энто вы мне подарочки должны готовить, а мухоморчики нынче сильно в цене, не разбазариваю я их просто так.
Ну дак каменья самоцветные красивым женщинам дарят же![]()
Ну дак каменья самоцветные красивым женщинам дарят же![]()
Споём «Осколки лета, (Летний сон)» вместе в #Smule: https://www.smule.com/c/2051241774_4778900431Энто вы мне подарочки должны готовить, а мухоморчики нынче сильно в цене, не разбазариваю я их просто так.
Каменей нет, вот булочки только. Собственного производства. Посмотреть вложение 1940168
А чё там зелёный затесался?Каменей нет, вот булочки только. Собственного производства. Посмотреть вложение 1940168
Вон оно че ), тебе каких мхм ? Кстати здесь есть один чувак, уж очень ему мхм , нравится.Привет, бабуль. Мухоморчиков подкинешь? ?
Да их даже на Wb можно купить. Я не пробовала. Я ж не нарик какой. Меня и от кофе штырит не по детски. ?Вон оно че ), тебе каких мхм ? Кстати здесь есть один чувак, уж очень ему мхм , нравится.
Тесто осталось, советские дети не выбрасывают еду. ?А чё там зелёный затесался?