Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, загружен сильно самоделкин у меня свой и сегодня кот сильно заболел, лежит ,встать не может , обсыкается , грустно смотреть на это ,отвезли к ветеринару , анализы и все такое , капельницы ,ждем результат
МдааЗдравствуйте, загружен сильно самоделкин у меня свой и сегодня кот сильно заболел, лежит ,встать не может , обсыкается , грустно смотреть на это ,отвезли к ветеринару , анализы и все такое , капельницы ,ждем результат
Песнь красивую вам ?
Пусть все сложится хорошо. Пусть врачи сделают все, что нужно, и котейка сможет набраться сил и выздороветь.Здравствуйте, загружен сильно самоделкин у меня свой и сегодня кот сильно заболел, лежит ,встать не может , обсыкается , грустно смотреть на это ,отвезли к ветеринару , анализы и все такое , капельницы ,ждем результат
Ого...Пятый день пути…пока все еще солнечная КалиПосмотреть вложение 1940289
Вчера была)) сегодня че то не очень…Ого...
Солнечная?
Привет привет, Дедушка Мороз, борода из ваты?хо ох хо... здравствуйте юноши, здравствуйте девушки . заждались меня поди
И тут девиц на колени сажать будешь, да стишки заставлять сказывать?хо ох хо... здравствуйте юноши, здравствуйте девушки . заждались меня поди
Вы там по аккуратнее.Вчера была)) сегодня че то не очень…
привет девица, привет красная, как ты милая? Ждешь в гости то меня?Привет привет, Дедушка Мороз, борода из ваты?
Ох, жду, дедушка…стишок вот приготовила)привет девица, привет красная, как ты милая? Ждешь в гости то меня?
Ох, Ягунюшка, ревнуешь?)))И тут девиц на колени сажать будешь, да стишки заставлять сказывать?
а как по другому то, девицы присядут, стишок расскажут... мммммммммммИ тут девиц на колени сажать будешь, да стишки заставлять сказывать?