Дед Мороз
Модератор Болтологии
- Реакции
- 7.838
Яга, да ты как внучка моя Снегурочка, не сколдовал тебя ль кто, а? Замуж за меня не идешь и жизни не даешьИ тут девиц на колени сажать будешь, да стишки заставлять сказывать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яга, да ты как внучка моя Снегурочка, не сколдовал тебя ль кто, а? Замуж за меня не идешь и жизни не даешьИ тут девиц на колени сажать будешь, да стишки заставлять сказывать?
Конечно, помница катил ко мне Дед после корпоратива у кого-то. А потом Снегурка прискакала, окстись говорит, деда. Это ж Яга. Как будто не хороша яОх, Ягунюшка, ревнуешь?)))
Ох и охальника как по другому то, девицы присядут, стишок расскажут... ммммммммммм
скромный я Ягуша, оченно скромныйОх и охальник

Ага, пойди за тебя. А потом жди пока твой посох волшебный раз в год заколдуетЯга, да ты как внучка моя Снегурочка, не сколдовал тебя ль кто, а? Замуж за меня не идешь и жизни не даешь
раз в год.. ээээ да ты старая ещё и сказочницаАга, пойди за тебя. А потом жди пока твой посох волшебный раз в год заколдует
про репетиции совсем не помнишь окоянаяБлин, Дедушка, записала даже на диктофон, и никак не могу тебе сюда его включить?забудь про Ягуню, @Баба Яга тут ковыляет по тихонечку.... айда милая, расскажи мне стишок Новогодний
А прям все все можно загадать?Не слушайте Ягу ребята, с Новым годом пришел вас поздравить, да желания услыхать
Наши пути разошлись , я встал на путь исправления., дом - работа, вот завтра суббота, а там Новый Год, и с новым запалом уйду на завод )))
Что ты там несёшь? Куда разошлись?Наши пути разошлись , я встал на путь исправления., дом - работа, вот завтра суббота, а там Новый Год, и с новым запалом уйду на завод )))

ЛГБТ приветствует тебя))
вот же она )
Вот и солнышко))
Что ты там делаешь? Спал?Наши пути разошлись , я встал на путь исправления., дом - работа, вот завтра суббота, а там Новый Год, и с новым запалом уйду на завод )))
Я так и знал, что вот в эту сторону она повернет сходу. Жоржета она радугу разгледела )ЛГБТ приветствует тебя))