Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
Ты че там изза угла подглядывала чтоли, ждпа когда газануть можно будет. )Что ты там несёшь? Куда разошлись?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че там изза угла подглядывала чтоли, ждпа когда газануть можно будет. )Что ты там несёшь? Куда разошлись?![]()
Да мы и не прощались)) тут как бы все и везде)))ЛГБТ приветствует тебя))
УдержалсяЧто ты там делаешь? Спал?
А что делал? Да, это допрос))Удержался
Вот больше ннчего не увидела )Я так и знал, что вот в эту сторону она повернет сходу. Жоржета она радугу разгледела )
Готовили, играли, рисовали. Каникулы же начались официальноТы че там изза угла подглядывала чтоли, ждпа когда газануть можно будет. )
Просто в новостях сидела. За год новости.Вот больше ннчего не увидела )
Вот я эту аву у тебя в телеге тоже видела. Реально думала это ты, в баньку же ходишь. ?Вот больше ннчего не увидела )
Да я тоже думал, как с пользой время провести, по ходовой ютуб музон листал. О тебе думал чуть-чуть , куда эта плутовка пропала интересно ?)Просто в новостях сидела. За год новости.
Радуга спалила, аву видала на стороне нашла. ) конечно стобой хрен кто уживется, тотальный контроль )Вот я эту аву у тебя в телеге тоже видела. Реально думала это ты, в баньку же ходишь. ?
Дома порядок тоже надо наводить. И в столовке мне не поесть, нет тут такогоДа я тоже думал, как с пользой время провести, по ходовой ютуб музон листал. О тебе думал чуть-чуть , куда эта плутовка пропала интересно ?)

Я не контролирую, а интересуюсь и проявляют заботу ?Радуга спалила, аву видала на стороне нашла. ) конечно стобой хрен кто уживется, тотальный контроль )
Ну, вообще, да. Люблю докопаться))Я не контролирую, а интересуюсь и проявляют заботу ?
Давай сегодня фильм Гая Риччи посмотрим. Который Жоржуль рекомендовала.Радуга спалила, аву видала на стороне нашла. ) конечно стобой хрен кто уживется, тотальный контроль )
Лана снгодня добрая , ату бы начала качать, а как это ты радугу такую маленькую увидел .. а буквы не видишь. Ну ка в глаза посмотри )))Ну, вообще, да. Люблю докопаться))
Ооооо, Джек Джилленхол!Да мы и не прощались)) тут как бы все и везде)))
Давай, я наверно сецчас редко буду здесь, отмечусь да смотаюсь.Давай сегодня фильм Гая Риччи посмотрим. Который Жоржуль рекомендовала.
КУДАДавай, я наверно сецчас редко буду здесь, отмечусь да смотаюсь.
Кто это Д ДОоооо, Джек Джилленхол!
Актёр такой, в глубоких фильмах снимаетсяКто это Д Д