Почему сразу напали-то?) никто же в негативном ключе не высказывался)Чего напали-то????? ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему сразу напали-то?) никто же в негативном ключе не высказывался)Чего напали-то????? ??
+Я по другому это увидела, себя увидела, свою причину ревности)
Короче, я поняла. Я просто жадная и эгоистичная, не хочу ни с кем делиться.Согласна на все ??
Ну вот я тоже свое не отдам, но и чужого мне не надо ?Короче, я поняла. Я просто жадная и эгоистичная, не хочу ни с кем делиться.
(Но с самооценкой у меня всё норм) ?
А у тебя карие глаза?Ну вот я тоже свое не отдам, но и чужого мне не надо ?
И вот когда мать ревнует сына, это у неё тоже низкая самооценка?Ну вот я тоже свое не отдам, но и чужого мне не надо ?
ДаА
А у тебя карие глаза?
Почему спрашиваешь?А
А у тебя карие глаза?
Ну, редкость для меня. И прикольно, когда светлые волосы с карими глазами. Всегда хотела.Почему спрашиваешь?
У нас на потоке только один мальчик был с тёмными глазами и я вечно на него пялилась, а он меня боялся??Почему спрашиваешь?
Вот как Эдик выглядит типичный сибирский парень. Вот и спросила))У нас на потоке только один мальчик был с тёмными глазами и я вечно на него пялилась, а он меня боялся??
Я брюнетка от рождения, но блин блондинка это диагноз в моем случае, я в какой только цвет не красилась, все равно возвращаюсь к блонду)Ну, редкость для меня. И прикольно, когда светлые волосы с карими глазами. Всегда хотела.
Глаза у меня не темно карие, скорее что то среднее)Я брюнетка от рождения, но блин блондинка это диагноз в моем случае, я в какой только цвет не красилась, все равно возвращаюсь к блонду)
Смотря в каком ключе. Бывает матери, у которых отношения с сыном выстраиваются на психологическом инцесте. Женщин к сыну не подпускают, если и подпускают, то стараются всеми способами очернить девушку, либо по 100 раз на дню звонят и требуют помощи/внимания. В общем, стараются всеми способами удержать своего птенчика возле своей юбки.И вот когда мать ревнует сына, это у неё тоже низкая самооценка?
Вооооооть! ?
А у тебя с этим всё норм? Просто так подробно описала.Смотря в каком ключе. Бывает матери, у которых отношения с сыном выстраиваются на психологическом инцесте. Женщин к сыну не подпускают, если и подпускают, то стараются всеми способами очернить девушку, либо по 100 раз на дню звонят и требуют помощи/внимания. В общем, стараются всеми способами удержать своего птенчика возле своей юбки.
Естественно, это не очень здоровые отношения
Руш, официально отправляю тебя спать.Глаза у меня не темно карие, скорее что то среднее)
??и тебе доброй ночи, сладких снов ? я тут подумала, что у тебя последняя взлетка, а что дальше будешь делать?Руш, официально отправляю тебя спать.
Сладких снов, спи как младенчик. Чмок?
А я вообще не люблю планировать.??и тебе доброй ночи, сладких снов ? я тут подумала, что у тебя последняя взлетка, а что дальше будешь делать?
Ну я так понимаю по правилам больше трех взлеток нельзяА я вообще не люблю планировать.
Действуем по обстоятельствам ))
Если сильно захочу, то это не последняя Взлетка, а если не захочу то могу как Металлический приходить, когда захочу ?
У меня сейчас так бошка разболелась. В общении с некоторыми людьми хочется сказать :"Дитё, там где вы учились-мы преподавали.. "??и тебе доброй ночи, сладких снов ? я тут подумала, что у тебя последняя взлетка, а что дальше будешь делать?