Нет, просто мне не о чем говорить с таким человеком. Пусть делает, что хочет. Но в моей жизни не присутствует.И его надо убить?
И всем станет легче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, просто мне не о чем говорить с таким человеком. Пусть делает, что хочет. Но в моей жизни не присутствует.И его надо убить?
И всем станет легче?
Так он и не присутствовалНет, просто мне не о чем говорить с таким человеком. Пусть делает, что хочет. Но в моей жизни не присутствует.
Короче, поняла я уже чьи эти фотки. Говорить не буду, раз надо. Красивые. Как раз 62 кг. Вижу.В ролике одна выбывшая- Нара,девочка что в черных перчатках. Все остальные - действующие.
???красота килограммами мериться?Короче, поняла я уже чьи эти фотки. Говорить не буду, раз надо. Красивые. Как раз 62 кг. Вижу.
А если присутствовал?Так он и не присутствовал
Не бухаешь и женщин не бьёшь????Мне стыдно стало за него, как мужчине.
Как так можно то?

Я то спокоен.А если присутствовал?
Да это всего касается. Лжи, сплетен, агрессии и тд.
Успокойся уже
Сам не пойму, что такое )@Татар малай, а почему ты теперь можешь редактировать сообщения и я тебя онлайн не вижу? Что ты там настроил, хакер.
Ну расскажииииииии. Я тут Ромку уговорила, чтобы он vip Рушке повесил ради этого, а ты как сделал??????Сам не пойму, что такое )
Я выпиваю.Не бухаешь и женщин не бьёшь????
А ты точно с Сибири?![]()
Почти 30 лет там прожила, насмотрелась?Я выпиваю.
Но женщин не бью.
Странные вопросы.
У тебя как у американцев стереотипое мышление?
Типа там куда убежала нет такого?Почти 30 лет там прожила, насмотрелась?
Не, уж лучше здесь пиши. ?Я то спокоен.
А вот ты чересчур эмоциональная.
Лан , здесь писать не буду. Но я тебя раскусил
Вот здесь на Белгородчине точно нет. Здесь женщины с украинским менталитетом больше.Типа там куда убежала нет такого?
ВотвотвотВот здесь на Белгородчине точно нет. Здесь женщины с украинским менталитетом больше.
Идёшь по улице, а она орёт на своего мужа. А он как додик плетется за ней следом. Жалкое зрелище.
Я бы ей леща вкатила на его месте, чтобы уважала. Дома-ори, а на людях не унижай.
Здесь в другую сторону перегиб очень сильный.