2173517Михаил
логистика как искусство
- Реакции
- 1.129
- Не курю с
- 23.04.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Доброе утро! Очень крутой у тебя новый год вышел. На спорте!)всем утро, команде и кураторам, 01.01.24 не курю, с утра в компании таких же беганутых встретили рассвет
Молоток , бро??всем утро, команде и кураторам, 01.01.24 не курю, с утра в компании таких же беганутых встретили рассвет
У нас в городе каждый год 1 января закал марафон проходит, потом они идут в прорубь купаться.Вау! Доброе утро! Очень крутой у тебя новый год вышел. На спорте!)
Отметила ???

Эээээх, Лина даже не приходит, ничего тебе не нагадает. Может вдохновила бы тебя. Но ты надежды не теряй. ?У нас в городе каждый год 1 января закал марафон проходит, потом они идут в прорубь купаться.
Страшные люди )
Мадам , у вас хорошее настроение, вы решели в ленте фегнёй пострадать)?Эээээх, Лина даже не приходит, ничего тебе не нагадает. Может вдохновила бы тебя. Но ты надежды не теряй. ?
Мадам , у вас хорошее настроение, вы решели в ленте фегнёй пострадать)?
С новым годом, дорогие!!
Не курю, в деревне чтоб и вас обнимаю
Нету никого Януль и мне некогда, вон с Жоржетой поговори за жизнь американскую.
Жоржетточка че то ?. НГ провела в горизонтальном положении. Не собеседник она ни разу.Нету никого Януль и мне некогда, вон с Жоржетой поговори за жизнь американскую.
То же самое. Ещё и заставляют смотреть вместе эти всякие олень Рудольф, It's a Wonderful Life И гребаный черно-белый Scrooge?Жоржетточка че то ?. НГ провела в горизонтальном положении. Не собеседник она ни разу.
Я в темноте свои книги слушала) смотреть с температурой сложно. Лежала как счастливая котлетка. Улыбалась и мычала. Потом поела чего муж послал. И снова лежала. Украшала собой опочивальню.То же самое. Ещё и заставляют смотреть вместе эти всякие олень Рудольф, It's a Wonderful Life И гребаный черно-белый Scrooge?
Каждый год одно и тоже. Я слилась.