Татарин 777
Патриот
- Реакции
- 2.423
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 0
?Оо, привет, Русланчик !!! Посмотреть вложение 1943551
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Оо, привет, Русланчик !!! Посмотреть вложение 1943551
Так праздники... Это на работе всем нечего делать, вот и общаютсяЭто не тихий омут, это сонная лощина какая то)))
Ну уже почти донекурились))
Всем привет!
Я не курю и не собираюсь курить. 05.01
@Вира Топь @Аня_Лама? @Екатерина1985

Да ясное дело))),
Так праздники... Это на работе всем нечего делать, вот и общаются![]()
Я с трудом пишу, честное слово. Спасибо за понимание.
Ты заведи, а писать туда необязательноЯ с трудом пишу, честное слово. Спасибо за понимание.

Что пустой будетТы заведи, а писать туда необязательно![]()
Ну напиши, что ты бросил курить 23.10.23. И хватит...Что пустой будет
Я тоже ничего не расписывала, все собираюсь, никак не соберусь) главное он есть, мой дневникЧто пустой будет
Только ради аас, так и нппишу. Вот меня ночью чуть зааисимость не развела , потом угражать начало. Остался при своих здравый смвсл, пока победил. Но чуств себя измотанным, сам в шоке. Хотя я знаю вчем днло но это слишком долгая история.. Работы вообщем не початый край ещё..Ну напиши, что ты бросил курить 23.10.23. И хватит...
Главное- ради себяТолько ради аас, так и нппишу. Вот меня ночью чуть зааисимость не развела , потом угражать начало. Остался при своих здравый смвсл, пока победил. Но чуств себя измотанным, сам в шоке. Хотя я знаю вчем днло но это слишком долгая история.. Работы вообщем не початый край ещё..
Я дома пишу, для себя. А там, да. Просто от балды за минуту что-то там. Даже уже не помню что.Я тоже ничего не расписывала, все собираюсь, никак не соберусь) главное он есть, мой дневник
Я тоже ничего не расписывала, все собираюсь, никак не соберусь) главное он есть, мой дневник
Положено заводить.Я дома пишу, для себя. А там, да. Просто от балды за минуту что-то там. Даже уже не помню что.
Хотя потом, через несколько лет, очень забавно туда заглянуть и почитать 
Пусть считает! Мы-то знаем, что мы умнее и сильнееВот дома для себя .,, тоже все хочу , файды (пользы) больше было бы. Я записывался на предыдущий две взлетки и только с октябрьской пошел. До этого все причину находил, чтобы не стартовать. Ну я тусил в команде, перед стартом , жаловался какой я курильщик заядлый и все такое. Но перед стартом махал ручкой , желал Удачи и сливался.
А тут вроде как получилось., досадно конечно будет , если тебя разведет пожижа никотин. Вроде умом то понимаешь всё, но эта сука считает себя умней.
Да , я смотрю на свое написанное и там сомнение в себя есть. . Вообще расслабился.Пусть считает! Мы-то знаем, что мы умнее и сильнее![]()
Соберись!!!! Уже ведь вторую взлетку заканчиваешь!!!Да , я смотрю на свое написанное и там сомнение в себя есть. . Вообще расслабился.
ЛатноСоберись!!!! Уже ведь вторую взлетку заканчиваешь!!!