Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо , взаймно, я тоже не курю.Доброе утро всем!11.01
Я не курю и даже не думаю об этом.
И всем желаю того же. ?
ХОРОШЕГО ДНЯ ! ! !
![]()
Всем Привет .Спасибо , взаймно, я тоже не курю.
Доброе!доброе утро команде и кураторам. не курю 11.01 . Поясните- пока отмечаемся здесь или ждем новую взлетку? спасибо
Ну мы с Аней пойдем в третью взлеткуДоброе утро, команда. Вы уж определитесь. Голосовалка тут роли не играет . Мы уже не наставники, но не можем бросить команду, пока не дадим ТОЧНЫЙ список тех, кто идет в следующую взлетку![]()
Мне нужно отнести список, иначе вам придется по новой подавать заявку. Я уже относила список с Рушанией и Татар Малаем. Потом он попросил убрать его, да и Рушания решила идти в стодневкуНу мы с Аней пойдем в третью взлетку
С тобой все в порядке, ты в списке есть. Я про неопределившихся и заморочивших мне головуиду во взлетку, отмечался в голосовалке, дублирую тут
Всем доброе утречко, не курю, хорошо подумала и решила идти в следующую взлетку?Доброе утро, команда. Вы уж определитесь. Голосовалка тут роли не играет . Мы уже не наставники, но не можем бросить команду, пока не дадим ТОЧНЫЙ список тех, кто идет в следующую взлетку![]()
Я вот всегда говорю своим друзьям:
Ирин, а если я сейчас покурю схожу?С тобой все в порядке, ты в списке есть. Я про неопределившихся и заморочивших мне голову![]()
Оно тебе не нужно)Ирин, а если я сейчас покурю схожу?
Меня возьмут опять во взлетку?
Я вообще не хочу, но если для дела надо....![]()
Нет, полгода должно пройти после последней взлетки. Что за глупости???Ирин, а если я сейчас покурю схожу?
Меня возьмут опять во взлетку?
Я вообще не хочу, но если для дела надо....![]()
Дааааааааа!!!Я вот всегда говорю своим друзьям:
В чем прелесть взрослого возраста?
?
Да в том, что мы, взрослые, можем позволить себе быть Дедами Морозами и Снегурочками хоть каждый день!
Баловать себя и близких, радовать, удивлять, приносить сюрпризы и "сбывать" мечты как свои, так и мечты наших близких и родных людей.
?
И для этого совсем не нужно ждать одного дня в году.
?
Да шучу, я. Шучуууууууу???????????Нет, полгода должно пройти после последней взлетки. Что за глупости???![]()