Мне наоборот в какой то момент понравилось готовить эх не на того я учился?Все только вкусно покушать любят..... и желательно на халяву![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне наоборот в какой то момент понравилось готовить эх не на того я учился?Все только вкусно покушать любят..... и желательно на халяву![]()

Считается?У меня уже в сохраненках миллион рецептов, но никак руки не доберутся их приготовить
Так что можно сказать, я люблю вкусно покушать и собирать рецепты.
@MoonWolf , Женя, это считается, что я гурман?![]()
Доброе утро! Шаги не могу посмотреть/прослушать.Контент доступен только участникам (100 на взлёт). Что не так и откроется ли книжка?@Ксюша72, там же на первой странице в 4 сообщении находятся шаги отказа, их необходимо пройти (почитать или послушать).

Ты так подробно все расписала
Круто , я бы так не смог)))

Сейчас попрошу ленточку на взлет тебе повесить , видать пропустили)))Доброе утро! Шаги не могу посмотреть/прослушать.Контент доступен только участникам (100 на взлёт). Что не так и откроется ли книжка?![]()
Спасибо!)Сейчас попрошу ленточку на взлет тебе повесить , видать пропустили)))
Я всегда в шоке с этого момента , как это крестиком на машинке вышивать

Пробуй))Спасибо!)
Неси все мне, я будуМне наоборот в какой то момент понравилось готовить эх не на того я учился?и пробовать что то новое , а вот есть не очень люблю
![]()

Вот так, наверноеЯ всегда в шоке с этого момента , как это крестиком на машинке вышивать![]()