- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Отнеси ссылку на пост в наставническую, и поставим )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отнеси ссылку на пост в наставническую, и поставим )
Ваня, подскажи пожалуйста, максимальный размер 130 или 150 точек?Отнеси ссылку на пост в наставническую, и поставим )
130х130Ваня, подскажи пожалуйста, максимальный размер 130 или 150 точек?
На первой странице второе сообщение с инструкцией?Увидела) тоже хочу себе поставить)) я если честно ещё тут не до конца разобралась)) а где поставить?) Счетчик)
? плак-плак@Всегда, вот так у меня почему-то... Сейчас еще по настройкам полазаю, непорядок. Посмотреть вложение 1950480
Ура!? Заработало??@Всегда, а, ну да, я галочку на Нет поставила и думаю: "а че это у меня не кажет ничего???" Действительно![]()
весёлые бубенцы рулят)))))))побег из Алкошенка![]()
![]()
![]()
это шедевр!!!
И ни говори ?@Pa$hok, Паша , дружище , сколько народу прошло с тигров , да !? И все такие правильные стали ?
Вот это ты мегамозг?Вообще мне не очень понятно, почему не добавили к картинкам кликабельную ссылку перехода в тему) Так же удобнее.
По опыту на форумах могу сказать, что мы закидывали прям все в подпись для быстрой навигации. Т.е. у тебя стоит картинка например с тем же "Побегом из Алкошенка", ты на нее нажимаешь и она тебя переводит на тему с этим побегом. На мой взгляд это оооочень удобно. Такие штуки тут не работают или не приживаются?)
А вообще так можно делать? Ну если я например пропишу себе эту навигацию в подписи? о,о
я уже передумала вроде, не получается чего-то ахах Потыкаю, посмотрю. Просто те bb коды, которые я знаю, тут не работают... А я далеко не такой знаток кодов, все очень ограниченоВот это ты мегамозг?

Постоянно думаю над этим, ну не постоянно, а когда интуитивно кликаю на Былое у пользователей. А еще хочу себе сделать такое: в подписи указать чем страдаю и что помогает. Видел это на буржуйских форумах. Здесь есть в профиле в общем то метод, типа Табекс или Сила воли, но одно слово это мало.Вообще мне не очень понятно, почему не добавили к картинкам кликабельную ссылку перехода в тему) Так же удобнее.
По опыту на форумах могу сказать, что мы закидывали прям все в подпись для быстрой навигации. Т.е. у тебя стоит картинка например с тем же "Побегом из Алкошенка", ты на нее нажимаешь и она тебя переводит на тему с этим побегом. На мой взгляд это оооочень удобно. Такие штуки тут не работают или не приживаются?)
А вообще так можно делать? Ну если я например пропишу себе эту навигацию в подписи? о,о
форумах от этого (от того, что люди не правильно прописывают коды в профиле) иногда ломается тело форума ахах Так что с кодами в общем и целом надо быть аккуратными.