vladi-slava77
Патриот
Сосатки конфетыЭто как , что за совместимость такая конфеты и пресс , поделитесь опытом![]()
а вообще яв таком состоянии, что мне немного потолстеть не испортит 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сосатки конфетыЭто как , что за совместимость такая конфеты и пресс , поделитесь опытом![]()
а вообще яв таком состоянии, что мне немного потолстеть не испортит 

С лимонным вкусом самое то)Сосатки конфетыа вообще яв таком состоянии, что мне немного потолстеть не испортит
![]()
Люблю разныеС лимонным вкусом самое то)
мятные тоже отлично))Так, господин Эль, почему вы сопротивляетесь своей судьбе и до сих пор не вступили на путь света??Добрый день Политрук.
Который корень ? Я чай с имбирём люблю)Кстати ещё Имбирь хорошо помогает погрызть при накатах![]()
Потому что сегодня один путь путь Света, а завтра другой, сохраняю нэйтралытэт.Так, господин Эль, почему вы сопротивляетесь своей судьбе и до сих пор не вступили на путь света??
Да, мелкими кусочками нарезать и как накатит кусочек погрызть )Который корень ? Я чай с имбирём люблю)
Ты его прям в сообщение вставила?
Ага, думала ссылкой добавитсяТы его прям в сообщение вставила?

Помощь нужна? )Ага, думала ссылкой добавится![]()
Ага, спасибо, не добавляется в подписьПомощь нужна? )
Что не добавляется?Ага, спасибо, не добавляется в подпись
А чё пишетАга, спасибо, не добавляется в подпись
СчетчикЧто не добавляется?
А чё пишет
Тебе надо эту ссылочку со счетчиком вставить в подпись, как логотип.Ага, спасибо, не добавляется в подпись