- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Ого) 400 км от меня...Мордовия, Саранск
а чего не спишь?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого) 400 км от меня...Мордовия, Саранск
а чего не спишь?Надо новые придумать, только без сигарет ))У меня с курением прям ритуалы есть. Ну, или как правильно назвать это. И даже как-то грустно что ли от того, что надо все это рушить.
Я стопроцентная сова!Ого) 400 км от меня...а чего не спишь?
Спишь только днём?Я стопроцентная сова!
Именно так и называется - ритуалы..У меня с курением прям ритуалы есть. Ну, или как правильно назвать это. И даже как-то грустно что ли от того, что надо все это рушить.
Досыпаю?Спишь только днём?
ой.. госслужба?Над картинкой подумаю, поищу. А фото точно нет![]()
Тоже привычка плохая. Каждое утро обещаю себе лечь спать пораньше. Ага, щаз...сестра? ...
![]()
Согласна.. надо бросать не спать!Тоже привычка плохая. Каждое утро обещаю себе лечь спать пораньше. Ага, щаз...

Неа. Просто не люблю свои фото выкладывать куда-то. Да и фотографироваться я не люблю. Фотоаппарат меня не любит, а я его. Дурак дураком выгляжу на фотках.ой.. госслужба?
Может, марафон организуем?Согласна.. надо бросать не спать!![]()
Бывает. Тоже не люблю фоткаться. Мне интереснее фоткать то, что вокруг ))) Тут не обязательно фото ставить. Можно картинку из инетаНеа. Просто не люблю свои фото выкладывать куда-то. Да и фотографироваться я не люблю. Фотоаппарат меня не любит, а я его. Дурак дураком выгляжу на фотках.
Да, надо бы! Вставать рано.
Ух... я несколько лет так к фото относилась. И тут мне форум помог)Неа. Просто не люблю свои фото выкладывать куда-то. Да и фотографироваться я не люблю. Фотоаппарат меня не любит, а я его. Дурак дураком выгляжу на фотках.