Dimon_73
Самозабаненные
ага, но были вопросики по ходу ужина))))Жубы на месте?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, но были вопросики по ходу ужина))))Жубы на месте?))
Есть "смотрящий за игровой"А что за должности и где их выбирать, а есть просто смотрящий? ?
Я и так сейчас от холодильника не отхожу ?, я скоро там кровать поставлю ?Мы же аккуратно![]()
Вооот... Отвлечешься как раз на игровую)))Я и так сейчас от холодильника не отхожу ?, я скоро там кровать поставлю ?
Вот интересно, а когда готовишь "дичь" свинец же должен плавится внутри мяса. Или нет?ага, но были вопросики по ходу ужина))))
стараюсь. правдоруб (С)Спасибо друг)))) ты очень мил?
Всё ?я буду смотрящий, где мой бинокль?Есть "смотрящий за игровой"
Сверху нашей темы голосование.
готовка мяса. можно глянуть в инете правильную температуру в зависимости от прожарки. что то там было около 65 градусов (внутри куска) для медиум. так что свинцу расплавиться реально только после полного сгорания мяса))Или нет?
Не вижу, где смотрящий?Есть "смотрящий за игровой"
Сверху нашей темы голосование.
Ты думаешь при приготовлении температура достигает 327 градусов?Вот интересно, а когда готовишь "дичь" свинец же должен плавится внутри мяса. Или нет?

Вот бинокль должен быть свой, это ключевое условие) на форуме бинокли всёВсё ?я буду смотрящий, где мой бинокль?

Ну вот да!готовка мяса. можно глянуть в инете правильную температуру в зависимости от прожарки. что то там было около 65 градусов (внутри куска) для медиум. так что свинцу расплавиться реально только после полного сгорания мяса))

Вот бинокль должен быть свой, это ключевое условие) на форуме бинокли всё![]()
я за биноклем, меня не терять ?Я уже нет)Охотитесь?
С лицензией?
просто в кусках готового мяса была дробь. на тарелки выкладывали. не критично. но дикий кабан жёсткий.Хотя про дробь и кабана тоже как то не сходится.
С этим не спорю, очень жёсткий.просто в кусках готового мяса была дробь. на тарелки выкладывали. не критично. но дикий кабан жёсткий.
Жесткий, опасный соперник=)С этим не спорю, очень жёсткий.
На самом деле да. Это далеко не домашняя хрюшка...Жесткий, опасный соперник=)