Исчо бы к себе их применил бы, цены бы ему не было=))Повеселись, Арбузик,в парке развлечений сегодня!!!@Арбузик
А ваще слушай Эли, он хорошие советы дает со знаем дела и психологии человеческой!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исчо бы к себе их применил бы, цены бы ему не было=))Повеселись, Арбузик,в парке развлечений сегодня!!!@Арбузик
А ваще слушай Эли, он хорошие советы дает со знаем дела и психологии человеческой!!!![]()
Красивая циферка, зеркальная))Извините, а что такое 151?
Брат рассказывал в прошлом году, заходит в РЭО, где оформляют госномера и там чел его спрашивает "Как думаешь, красивый номер?" и показывает ему свой госномер, на что брат говорит, "Ну вроде да, зеркальный", а тот так повертел в руке и выдает "Да нет вроде, алюминиевый".Красивая циферка, зеркальная))
Американские горки? ?Посмотри на это как на аттракцион
эх, надо срочно дожить доспать и ждать новую карту завтраДа как так-то? @Almazik ?
Слушаю и повинуюсьПовеселись, Арбузик,в парке развлечений сегодня!!!@Арбузик

никотиновские=)Американские горки? ?
Какой?Да я лучше сериал посмотрю![]()
Не карта очень хороша, но про секесэх, надо срочно дожить доспать и ждать новую карту завтра
не понятно.. вон люди страдают, встречи отменяют..Моя проблема в том, что когда я себя морально чувствую хреново, готова пихать в себя всякую гадость - никотин, алкоголь, сахар.. А чувствую я себя хреново все чаще и чаще.никотиновские=)
Шантарам читала? там ГГ красочно слезает с герыча - ломка, накаты, повторные накаты после того как слез... но слез!
я тебя читал, твоя проблема вроде как в том что нет ответа "зачем-почему". с этим поработай.
Это книга=)хто это?
И сериал уже снялиЭто книга=)
тоже не понятноНе карта очень хороша, но про секесне понятно.. вон люди страдают, встречи отменяют..
Плейлист волонтера. Прям подсела))Какой?