Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Решли таки возобновить впихивание ненавистного внутрь?Я кстати творог купил![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решли таки возобновить впихивание ненавистного внутрь?Я кстати творог купил![]()

Нет , 7 часов всего . Совсем не полон сил 4 дня подряд тренюсь@Arthour Арчи, поспал,как планировал 11 часов?
Бодр,свеж ,весел и полон сил?
Ты его чистоганом толкаешь или миксуешь с чем-нить?Я кстати творог купил![]()

И нафига козе баян, стесняюсь спросить?Нет , 7 часов всего . Совсем не полон сил 4 дня подряд тренюсь

Предлагаю голосовалку повесить. Пусть команда решает кого хотят в капитаны ))@vidmin1979 @Сильный духом Ребята!!!!
И вы с такой посещаемостью и оперативностью решения вопросиков, собрались кэпами быть?![]()
Миксую с фруктами )Ты его чистоганом толкаешь или миксуешь с чем-нить?![]()
Да,блииин, не хотелось до этого доводитьПредлагаю голосовалку повесить. Пусть команда решает кого хотят в капитаны ))

Но тогда предлагаю, если голосовалку, то еще третий вариант и там АрбузикПредлагаю голосовалку повесить. Пусть команда решает кого хотят в капитаны ))

А @Арбузик согласна на роль капитана? )Но тогда предлагаю, если голосовалку, то еще третий вариант и там Арбузик![]()
Да,она сказала главное не помрефери)))))))))))))))))А @Арбузик согласна на роль капитана? )
Шо за коза ? Где ?И нафига козе баян, стесняюсь спросить?![]()

Нашим ты хотела сказатьДавайте Арбузика изберем? недемократическим методом.

Давайте подождем, если согласна, то голосилкуДа,она сказала главное не помрефери)))))))))))))))))
Ну,можно подождать ее
Я не хочу быть капитаном. Это не мое. Я вот не люблю?@Всегда Санёк,ты может все-таки желаешь???
В кэпы или помощники к Арбузику?
Я буду с вами,помогать если че
Один голос за Арбузика уже прям еееееДавайте подождем, если согласна, то голосилку