Dimon_73
Самозабаненные
да, в отряде гурманов.Дим, я что-то пропустил, а ты не гурман, в этой команде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, в отряде гурманов.Дим, я что-то пропустил, а ты не гурман, в этой команде?
Привет! Завтра просыпаемся и не курим .. и так 30 дней )) Заходим сюда минимум раз в день и сообщаем об этом. Если тяжело, бегом к нам ..Всем привет! Расскажите какой план работы с завтрашнего дня?
хорошего вечера всем ?Спасибо, желаю всем веры в себя, и не падать духом! По вторяйте себе по чаще , что счастливые люди не курят! Мы все сильнее этой гадости.Привет! Завтра просыпаемся и не курим .. и так 30 дней )) Заходим сюда минимум раз в день и сообщаем об этом. Если тяжело, бегом к нам ..
Поздравляю, Дим, веди нас к победе!!!Всем па приветухорошего вечера всем ?
судя по расположению жировых прослоек курицы, наиболее оптимально запекать на спине.Спорный вопрос. Так грудка суше получается ))
Андрей спасибо ?Поздравляю, Дим, веди нас к победе!!!
Еще нужно завести дневник. Это твой домик, в котором ты можешь писать свои эмоции, действия, и цели. Помогает собрать мысли и полезную информацию в одном месте.Спасибо, желаю всем веры в себя, и не падать духом! По вторяйте себе по чаще , что счастливые люди не курят! Мы все сильнее этой гадости.
В грудке курицы есть жировые прослойки?судя по расположению жировых прослоек курицы, наиболее оптимально запекать на спине.
если на брюхе, то жир просто стекает в никуда (на противень). от этого грудка сочнее не становится.

Умничка! Так держать!!!Я не курю с 20.01.24 поставила себе блок в голове, не думать, как мне не хотелось закурить.
Завтра в 10:00 взлетаем , в полёте не дымим , ничего вообще , летим 30дней, ну и дальше желательно тоже ?Всем привет! Расскажите какой план работы с завтрашнего дня?
Это точно , одна сигарета губит всё , тоже на себе испытал ?ща пойду выкурю последнюю сигу. и вот, что я вам хочу сказать. всего 2 момента.
1. я курил 30 лет и потом 3 года не курил без проблем. значит это реально и при больших сроках употребления.
2. не бывает только одной сигаретки. это ведёт к провалу всей операции))
Лучше не надо , купишь пачку а после начнёшь ну не выкидывать жеБлин тоже покурить что ли.. но это за пачкой придется идти. Но сегодня же можно еще..

Отлично?Наверно нужна