Надо как-то исправлять )самочувствие дрянь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо как-то исправлять )самочувствие дрянь
Привет, что у нас сегодня тут![]()
![]()
Привет, Артурио!!!!![]()

Меня алмазки выбешивают прям с места ахах)))Может кому-то пригодится, но это больше для девочек, купила я себе алмазную вышивку, и она очень мне помогает(опять же, я сижу дома, мне проще) и когда мой мозг говорил, что надо сходить, я ее достаю и делаю, вот квадратик , ну ладно еще один, и таким образом желание пропадает)) надеюсь смысл поняли, а то пишу быстро, малый тел отбирает)))
Бумажку с ником и названием команды не забудьМы уже с Конкурсом определились????????
Ну первый дааа...
Город(место) где живу!
И кто ты по гороскопу)))
Обязательно покажу Ригу)))?Посмотреть вложение 1953538

Не работа, а мечта!Это супер, у меня лежит картина вышивка бисером, вообще обожаю вышивку, гладью вышивала раньше)даже 1 ые места в конкурсах занимала,,, было время...? а сейчас одна работа...((((......Посмотреть вложение 1953542Посмотреть вложение 1953543

На тренировкуИдти на тренировку или полежать на диване и кофе попить ?![]()
Так у тебя не зависимость. Ты получаешь здесь то, чего не получаешь в других областях жизни.Привет, дракончик.
Я пытаюсь покончить с форумной зависимостью=) Снова..
уже в спортзале)На тренировку
Странно. Точно галочки все на месте? Я вижу твой счётчикА я так и не вижу счётчики. Как я только не крутила телефон: и так, и сяк, и никак? Галочки все стоят в настройках.
Не думай просто о страхе, бери телефон и звони! Часто мы просто себя излишне накручиваем в голове, а всё на самом деле проще ))Так, мне нужен такой же форум по борьбе со страхами...
Уже пол часа собираюсь с мыслями, чтобы позвонить незнакомому человеку. Как огня боюсь этой штуки, предпочитаю вести переписки. И не знаю абсолютно, как взять себя в руки, да еще и без курева.
Хотя вопрос о деньгах, причем моих. И его есть шанс решить в мою пользу наверное.