Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Алмазик, иди ешь!!!??? @Almazik
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алмазик, иди ешь!!!??? @Almazik
Ленуля,добрый!!Добрый вечер соседи! Со стартом Вас пусть полёт будет успешным! ?
Вам от меня вкусные эклеры)Посмотреть вложение 1953740
@Брусниchка Анечка пожалуйста! ?Ленуля,добрый!!
Благодарим!!!?
Лимончиком шлифанула?))))Ага, объелась ))))?
Ещё я люблю , пельмени , манты, беляши , ну и так далее , в этом духе ??@vidmin1979 Дима как я угодалатеперь буду знать)
Я так и сделала((( полностью скопировала, принесла сюда, вставила..Выдели полностью ссылку, скопируй, и принеси сюда
Посмотреть вложение 1953786
Или теперь в люлю лягай в горизонтальное положение??? поди живот рвет ))))??????Ага, объелась ))))?
Заставлю мужа массаж сделать.Может в люлю спать?
Если рано еще для тебя, то да кинчик, как Варик отвлечься ?
Макароны это хорошо)@vidmin1979 Дима как я угодалатеперь буду знать)
@vidmin1979 Дима я столько не могу готовитьЕщё я люблю , пельмени , манты, беляши , ну и так далее , в этом духе ??

Угу, я тоже пожрать люблю )))???Ещё я люблю , пельмени , манты, беляши , ну и так далее , в этом духе ??
БррроЛимончиком шлифанула?))))
Эххх ?
Сожрём всех ?Угу, я тоже пожрать люблю )))???
Всех всё и вся)))))Сожрём всех ?
@vidmin1979 Дима расскажу по секрету я купила хлебопечь себе любимой подарок на НГ хлебушек готовила очень вкусно получается с магазинным не сравнить, хочу попробовать тесто для пельмешек или пиццы приготовить я с тестом не очень дружу. Как сделаю обязательно тебя и всем на форуме приглашу попробовать))Эххх ?
Ленуля, ???нам много не носи,мы фигуру блюдем????, другим людям у кого не откладывается велком ????@vidmin1979 Дима расскажу по секрету я купила хлебопечь себе любимой подарок на НГ хлебушек готовила очень вкусно получается с магазинным не сравнить, хочу попробовать тесто для пельмешек или пиццы приготовить я с тестом не очень дружу. Как сделаю обязательно тебя и всем на форуме приглашу попробовать))