vladi-slava77
Патриот
Все, последние сомнения отпали ?Даже не сомневайся ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, последние сомнения отпали ?Даже не сомневайся ??
Не каждый день по 2л, но да. Гораздо больше чем раньше явно.Воду пьёшь?
Отдохни? от эмоций и мыслей)Я читала эту книгу, да. Да просто состояние такое.. эмоций ноль, даже не псих. Ну короче пусто
кидай конечно о,о я любитель йоги, а это в принципе около того))
ну вот будем тут попутно с курениебросанием бросать еду :3Не ты одна, на голодовку в смысле![]()

У нас сложилась третья пара!!!!?????Парень по коже наверно испугался ? найдёте ведите его с собой ко мне ?
Я думаю, завтра вечером у меня будет накат, и я сделаю. Я другие её медитации делала. Вообще классный эффект!
Заметьте, не мы это предложили????Парень по коже наверно испугался ? найдёте ведите его с собой ко мне ?
Третья пара...хм) вроде как вы второй раз меня же с кем то и складывали? я не знаю, если многомужество в РФ можно, то я подумаю ?У нас сложилась третья пара!!!!?????
Бинго!!!!????
А, я когда курила у меня часто это было все питание за день. Не креветки канешь. Ну там яйцо. Кофе и яблоко .. ..ну вот будем тут попутно с курениебросанием бросать еду :3
Мне уже кажется что не есть мне сложнее чем не курить.
Хотя тут пол года назад я не ела 3 дня (готовилась к процедуре) и вообще они спокойно прошли.
Ну как не ела... яйца, креветки грамм 200 в день, литрами вода, чай о.о
-5кг за 3 дня![]()
Я думаю, завтра вечером у меня будет накат, и я сделаю. Я другие её медитации делала. Вообще классный эффект!
я это люблю и без бросания куритьтип кола, чипсы...,
Та ведите, только бомжей с собой не тащите ?Заметьте, не мы это предложили????
А мы ведь приведем!!???
ну вот да, согласна, толком есть не хочется. Особенно, когда подсознательно за фигуру переживаешь.А, я когда курила у меня часто это было все питание за день. Не креветки канешь. Ну там яйцо. Кофе и яблоко .. ..

В наушниках эффект вау. Вообще кайф, на самом деле) заснуть можно тоже ничего) работа на,подсознание)))Я только включил , и чуть не улетел ?
Я ж говорил что найдём ??У нас сложилась третья пара!!!!?????
Бинго!!!!????
???Я ж говорил что найдём ??