- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Ура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!
Доброе утро ?

Дима, ну нельзя же так с голодающими девушками..подъем !!!!
Просыпаемся , умываемся , и пойдёмте чай пить
Посмотреть вложение 1955084Посмотреть вложение 1955085Посмотреть вложение 1955086Посмотреть вложение 1955087Посмотреть вложение 1955088

Привет, ДимПрошу вас , если не затруднит вас. Подпишите как кого зовут ??

Доброе утро!!!1 февраля обязательно надо, переступив порог своего дома, сказать такие слова: "Из дома выхожу барином, а вернусь сюда боярином"

В смысле четверг??Доброе утро!!!![]()
Четверг, уже почти пятница!!!
А значит выходные !!!
Поднимаем себе настроение и вперёд в новый некурящий день!!!
Посмотреть вложение 1955141

Сашенька.. Я через два дня приезжаю уже.. А ну соберись!В смысле четверг??
Я аж подавилась?
Я думала вторник, что происходит со временем![]()

Ага, время прям летит.В смысле четверг??
Я аж подавилась?
Я думала вторник, что происходит со временем![]()
Интересно где ты это разглядела? ))) Вообще «Дневник» это издательство, газета и региональные новости в интернете. Только я их офис не фоткала ))Лида, увидела твои фото в конкурсной. А что находится в здании, в котором находится вывеска "Дневник", если я правильно разглядела?
6Исполняю свой долг астрологаПрислушайтесь к своему внутреннему голосу и присмотритесь к изображениям. Выберите то, которое вам понравилась больше всех.
Посмотреть вложение 1955044
А вот и разглядела? Видна надпись их. Да-да, я глазастая иногда, хотя так-то слеповатая.Интересно где ты это разглядела? ))) Вообще «Дневник» это издательство, газета и региональные новости в интернете. Только я их офис не фоткала ))