22-34, самое нормальное время )У тебя сколько сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
22-34, самое нормальное время )У тебя сколько сейчас?
Сколько чего?)У тебя сколько сейчас?
Который час)Сколько чего?)
Оу у тебя на час позже)22-34, самое нормальное время )
А говоришь закончился день..Оу у тебя на час позже)
Я тоже?А говоришь закончился день..
Я тпочему-то был уверен, что ваш пояс - впереди, а не сзади нашего )
Доехал отлично. Не работаю )
Завязал до конца дня как минимум )

Крепких снов, СашенькаЯ тоже?
Я уже в кроватке, у меня день закончился)))
Я засыпаааааюююююю?

Держусь изо всех сил! Сегодня во внутрь чего только не принималаиз съестного, глубоко дышала, по руке себя била. Бывшие ритуалы - это прям испытание на прочность, их у меня приличное количество было. И вот парадокс, я хочу бросить курить, были моменты, когда этот процесс прям подбешивал. Но! Почему я испытала какое-то разочарование и грусть, когда хотела в очередной раз закурить и по инерции подумала, что ещё 5 мин. и можно покурить, но я то ведь бросила и сигарет даже дома нет. И так каждый раз.Немножко потерпеть и обязательно станет легче.А ещё я сегодня чуть не дала слабину, искала отмазки, придумывала причины, чтобы можно было сорваться и не чувствовать при этом угрызения совести. Так и промучалась до закрытия магазина. А в ночной я точно не побегу.
Интересно все-таки устроен организм/мозг. Курить больше не хочу, но и разочарование от того, что не могу больше.Немножко потерпеть и обязательно станет легче.
А еще совет - пиши сюда в те моменты, когда "хочется дать слабину", не задним числом, а сразу. Просто попробуй
Не всегда получается писать сюда. Сегодня вот справилась. Но было сложно, как зверь в клетке наматывала круги по квартире.Немножко потерпеть и обязательно станет легче.
А еще совет - пиши сюда в те моменты, когда "хочется дать слабину", не задним числом, а сразу. Просто попробуй
А как давно не куришь? Не могу понять по истории сообщений....Сейчас тоже, конечно, некомфортно. Наверное, если бы дома были сейчас сигареты, то не выдержала бы.