vidmin1979
Создатель
Умница ? отметил ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница ? отметил ?
прекрасного вечерочка всем
Юля, привет! Ну чего опять начинается? Какой выход? Давай обсудим? )Ребята, я на выход.
Я подую)))?а это не больно?
как тебе Левицкая?
Вчерашнее видео супер просто… я даже поревела. За час просмотра получила ответы на половину своих вопросов на счет моего состояниякроме арбузов конечно=)
Сухофрукты. Инжир.финики и тпКак бороться с зависимостью от сладкого? Тупо не есть его??
Привет! Да бывает такое .. Пройдёт. Постарайся сильно не ругаться с окружающими )Всем привет ещё раз. Тоже сегодня что-то странное, хандры нет, зато море агрессии, бесит вообще всё.
вот еще позитивчик, ловиВчерашнее видео супер просто… я даже поревела. За час просмотра получила ответы на половину своих вопросов на счет моего состояния
Юлечка что случилось то ? Расскажи ?Ребята, я на выход.
вот еще позитивчик, лови
Холодец надо из слонятины варить, говорят хобот и уши хорошо подходят для этого дела

я в командефиники
Я недавно узнала, что хобот- это не нос, а верхняя губа…Холодец надо из слонятины варить, говорят хобот и уши хорошо подходят для этого дела![]()
Я не голодаю. У меня сегодня крылышки куриные в духовке в медово-горчичном маринадетеперь про ужин. а то у нас тут народ голодает))))
Посмотреть вложение 1955826
Посмотреть вложение 1955827
Посмотреть вложение 1955828
Посмотреть вложение 1955829
И салатик овощной на гарнирвот он бы насвай швырялЯ недавно узнала, что хобот- это не нос, а верхняя губа…
Мой мир не будет больше прежнийЯ недавно узнала, что хобот- это не нос, а верхняя губа…

Неверим , ? покаж ?Я не голодаю. У меня сегодня крылышки куриные в духовке в медово-горчичном маринадеИ салатик овощной на гарнир
Я не уверена, что это достоверная информация. Мы с сыном передачу смотрели про животных, и вот там сказали.Мой мир не будет больше прежний
![]()