Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Агасечки, 3 шаг прошёл
Открылся 3 шаг..
![]()
3 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
Обалденно, спасибо большое за труды! Только читать не успеваю ???
Открылся 3 шаг..
![]()
3 шаг взлетной полосы бросающего курить
В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая...ne-kurim.ru
А я переваривать не успевала, мне приходилось по нескольку раз. Мой мозг просто стопарило?Обалденно, спасибо большое за труды! Только читать не успеваю ???
Все шаги будут доступны до конца взлётки. Можно в любой момент к ним вернуться )Обалденно, спасибо большое за труды! Только читать не успеваю ???
Как он сейчас?А я переваривать не успевала, мне приходилось по нескольку раз. Мой мозг просто стопарило?
Бодрится?Как он сейчас?
Прикольно ?Все шаги будут доступны до конца взлётки. Можно в любой момент к ним вернуться )
Можно в дневнике свои комментарии к заданиям продублировать, как напоминалка. В моменты накатов перечитывать.Прикольно ?
Ооо, великолепная идеяМожно в дневнике свои комментарии к заданиям продублировать, как напоминалка. В моменты накатов перечитывать.
Благодарю?Да, всех кто верует с Крещением, да и тех кто не верует тоже. Какими бы все ни были по вере, оберегай и помогай Господь каждому из вас. От всей души желаю каждому и каждой крепкого здоровья, незыблемой силы воли и успешного прохождения взлетки.
Встречайте пополнение: @Visteriya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Мария,добро пожаловать в команду!Встречайте пополнение: @Visteriya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@Visteriya привет!Встречайте пополнение: @Visteriya Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всегдашенька, приветули!@Visteriya привет!
Добро пожаловать в команду?

ХелоуВсегдашенька, приветули!![]()

Всегдаша,как имя то твое в миру???))))Хелоу![]()