Amу
Старожил
- Реакции
- 767
- Не курю с
- 05.08.2025
В каком городе ты холостой?я холостой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком городе ты холостой?я холостой)))
Завтра в 16. 00 приходи.Это уже не смешно. Нужно как-то переключиться с еды на что-то другое. Что там в игровых и в тайных комнатах?
Да не важно как называется) главное интересно и весело )Я опоздал, а во вторых эти задания на самоделкина не похожи.
Круто!!?Вот настоящая самоделка! Вот сделал полочку для чая.Посмотреть вложение 1960575
Серега,класс!!!?Вот настоящая самоделка! Вот сделал полочку для чая.Посмотреть вложение 1960575
Жаль не в вашем))))В каком городе ты холостой?
Интриги???))))Жаль не в вашем))))
Где то страница была где все писали из какого они города)))Интриги???))))
Давай, напиши в каком?))))

Мы сами порешаем в нашем, не вашем-не проблема!????Жаль не в вашем))))
Логика, конечно, железная.Жаль не в вашем))))

Это не логика, стесняется! Не жданчик был! Не ожидал, что так быстро окучивать начнут????Логика, конечно, железная.![]()
Окучивать картошку надо, а не меня) А если её в сено посадить, то не нужно! Хотя, давайте окучивайтеЭто не логика, стесняется! Не жданчик был! Не ожидал, что так быстро окучивать начнут????

Не, я окучивать не хочу. Мне нужно, чтобы ?Это не логика, стесняется! Не жданчик был! Не ожидал, что так быстро окучивать начнут????
Понравилось??Окучивать картошку надо, а не меня) А если её в сено посадить, то не нужно! Хотя, давайте окучивайте![]()
я не вижу большой проблемы вписать каждому свой город в личку))))