Есть Завтра
Авторитетная личность
Мармеладные фенидроны
Шоколадные дракониксы
Сладкие душные февралята
Шоколадные дракониксы
Сладкие душные февралята
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусненько! Мне нравится!Или ещё как вариант, что нибудь сладкое — шоколадные зайчики/карамельные тортики/мармеладные пчёлки
Душные февралята
Февральские звезды
Февральские душнилы
Звездные февралята
Счастливые душнилы
???
Забираю на второй турМармеладные фенидроны
Шоколадные дракониксы
Сладкие душные февралята

Это хорошо или плохо?Я теперь хочу сладенького

Плохо, что хочу.Это хорошо или плохо?![]()
Какое интересное словечкочекужирке

Ооооо, тоже бывало посреди ночи как начну кашлять. Кашель прошел, когда курить бросила?Я бросать начала, потому что просыпалась от своего кашля.. и он был страшныйсейчас всё в порядке!
![]()
Нужно! Мы тут все на «ты» )P.S. Здесь же можно на "ты" ко всем? А то мало ли, может, кому обидно, что я "тыкаю".
Это из какой то глупой и странной песни) но смысл слова максимально сохранён)Какое интересное словечко![]()
Не сразу, но прошел.. честно, не помню как и когда, просто поняла через какое-то время, что больше не кашлююОоооо, тоже бывало посреди ночи как начну кашлять. Кашель прошел, когда курить бросила?
P.S. Здесь же можно на "ты" ко всем? А то мало ли, может, кому обидно, что я "тыкаю".
Спасибо Нисичка ?Ты-лучший , Димуль)![]()
![]()
Я если честно не слушал, но если помогает, то почему нет?Ребята, хочу посоветоваться. Как считаете, стоит проходить аудиокнигу Сергея повторно? Я её слушала уже 2 раза.

Утащил)Предложения по названиям: Звёздные воины, Медведи в спячке, Просто герои