Так новой еще нет, это надо очень долго искать и выбирать....Почему завтра?
А сегодня еще чуть-чуть работы доделать.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так новой еще нет, это надо очень долго искать и выбирать....Почему завтра?
У меня твои.... У Ли все-таки айфон... Так что это айфоновые бобры.Ну у нас с Ли точно разные)
БоброидыУ меня твои.... У Ли все-таки айфон... Так что это айфоновые бобры.
А наши - андроидовые
Боброидов надо в голосовалку на название команды, ящитаю
ЗаписалаБоброидов надо в голосовалку на название команды, ящитаю
Не, нам надо красивый эпитет еще к ним. "Сказочные" боброиды например, (вот тут я прям хрюкнула от смеха)Записала
![]()
Ой, не трави душу.. пышки, да ещё и с мёдом.. не просто песня, а хит! ))Пышки несколько дней хотела, Ильяс еще раздразнил. Нажарила на подсолнечном масличке, медом залила, чаем с бергамотом запила. Ммм, песня! Так хорошо я себя чувствовала, только когда не курила
Принято!Не, нам надо красивый эпитет еще к ним. "Сказочные" боброиды например, (вот тут я прям хрюкнула от смеха)
Или эпические?
В общем, нужна красивая огранка)

Звёздные жеНе, нам надо красивый эпитет еще к ним. "Сказочные" боброиды например, (вот тут я прям хрюкнула от смеха)
Или эпические?
В общем, нужна красивая огранка)

Какая у меня аватарка, оказывается, классная.... Яркая такая... Аж залюбовался....
Надо не забыть поменять завтра на другую )
Андрей, мне кажется бобры тебя не просто так нашли, что тут думать?Так новой еще нет, это надо очень долго искать и выбирать....
А сегодня еще чуть-чуть работы доделать.....

Звёздные бобры?Звёздные же
![]()
Я не могуАндрей, мне кажется бобры тебя не просто так нашли, что тут думать?![]()

И подпись )@Nastik26 Настя, не забудь обновить счетчик и дату...)