Одна из фото напоминает мне о прошлом....Че тут думать?
Бери пока не разобрали![]()
Не хочу )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одна из фото напоминает мне о прошлом....Че тут думать?
Бери пока не разобрали![]()
Андрей, отпрошлого не уйти, его нужно просто принятьОдна из фото напоминает мне о прошлом....
Не хочу )))))

Кажется эти самые милые )))))
Закурила вновь, ну и сломалась.а почему не пошла дальше с командой, если успешная попытка получилась?
Полностью с тобой согласна. Только я запыхтела пуще прежнего и с мыслями покурю пожалуйста ещё.Вот кстати да, форум очень помогает продолжать не курить после окончания взлётки
Это у всех так.Только я запыхтела пуще прежнего и с мыслями покурю пожалуйста ещё.
В этот раз закрепи результаты! Очень рекомендую пройти все три положенных взлетки!Закурила вновь, ну и сломалась.
Полностью с тобой согласна. Только я запыхтела пуще прежнего и с мыслями покурю пожалуйста ещё.
Год вот прошёл после этого. В очередной раз начала думать, надоело курить. Ну сколько можно уже попусту тратить время, деньги, здоровье и т. п....
Да, есть такое. Стоит только где то не покурить больше времени чем обычно, то после этого одну за другой смолишь?Это у всех так.
Желание наверстать что ли...
Ок. Буду настраиваться ?В этот раз закрепи результаты! Очень рекомендую пройти все три положенных взлетки!
Воооот! Вот это важно помнить, после того, как бросишь.Ну сколько можно уже попусту тратить время, деньги, здоровье и т. п....

Ничего ты не сломалась, раз курить бросишь. Это просто упала, ошиблась, с кем не бывает, может так надо, нужно это запомнить и записать.Закурила вновь, ну и сломалась.
Полностью с тобой согласна. Только я запыхтела пуще прежнего и с мыслями покурю пожалуйста ещё.
Год вот прошёл после этого. В очередной раз начала думать, надоело курить. Ну сколько можно уже попусту тратить время, деньги, здоровье и т. п....
Запомнить и записать?☝Ничего ты не сломалась, раз курить бросишь. Это просто упала, ошиблась, с кем не бывает, может так надо, нужно это запомнить и записать.
И мы тобой гордимся!Не травлюсь табаком два дня, горжусь собой.