Голосуем за названия! Второй тур 5 вариантов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гелечка, привет! Я Лида, можно просто Ли )) Молодец, что хочешь бросить! Какой стаж курения у тебя?Всем привет, меня зовут Ангелина, но можно просто Геля, Гелюнчик, Гелечка, Гелюха)) не разу не пробовала бросить, но сейчас очень над этим задумалась и надеюсь с вашей помощью у меня всё получится. Всем желаю удачи)))
Больше двадцати лет ((Гелечка, привет! Я Лида, можно просто Ли )) Молодец, что хочешь бросить! Какой стаж курения у тебя?
И не с таким стажем бросают, не расстраивайся! Главное желание! «Вижу цель, не вижу преград!» Рекомендую Табекс приобрести или аналоги. С ним намного легче бросать.Больше двадцати лет ((
Что не понятно, спрашивай! Мы всё расскажем и покажем! Общайся, не стесняйся, тут все свои )Я пока не особо здесь разобралась, но обещаю в короткие сроки всё исправить)))
Спасибо)) , но хочется эту дурь из головы своими силами выбить, хотя купила , орешек, сосулек и минералку))), а ещё спицы и нитки, так что я запаслась по полной ?И не с таким стажем бросают, не расстраивайся! Главное желание! «Вижу цель, не вижу преград!» Рекомендую Табекс приобрести или аналоги. С ним намного легче бросать.
Спасибо за поддержку)))Что не понятно, спрашивай! Мы всё расскажем и покажем! Общайся, не стесняйся, тут все свои )
Вот это я понимаю, основательный подход!Спасибо)) , но хочется эту дурь из головы своими силами выбить, хотя купила , орешек, сосулек и минералку))), а ещё спицы и нитки, так что я запаслась по полной ?

Проголосовал
Голосуем за названия! Второй тур 5 вариантов!
И тебе хорошегоИ всем хорошего!![]()

Всё обязательно получится, ты в надёжных руках)Всем привет, меня зовут Ангелина, но можно просто Геля, Гелюнчик, Гелечка, Гелюха)) не разу не пробовала бросить, но сейчас очень над этим задумалась и надеюсь с вашей помощью у меня всё получится. Всем желаю удачи)))
Меньше чем среда?) ??Четверг — это маленькая пятница
У тебя всё обязательно получитсяСпасибо)) , но хочется эту дурь из головы своими силами выбить, хотя купила , орешек, сосулек и минералку))), а ещё спицы и нитки, так что я запаслась по полной ?
Ваня!!!Посмотреть вложение 1948243
? Врываемся в новый день с хорошим настроением
Четверг — это маленькая пятница, а значит не за горами выходные. Всем хорошего дня!
А где я среду потерялаПосмотреть вложение 1948243
? Врываемся в новый день с хорошим настроением
Четверг — это маленькая пятница, а значит не за горами выходные. Всем хорошего дня!

И тебе хорошего!И тебе хорошего![]()