Геля26
Продвинутый
Надо подумать ?Давай. Как будем устраивать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо подумать ?Давай. Как будем устраивать?
ну какое ж это веселье если надо думатьНадо подумать ?

Почему нет?Хотя бы устроим день анекдотов)))
Со сном была в начале тоже беда. Еще и сны психоделические снились. Но постепенно восстанавливается, переждать нужно.У нас в магазинах "Бристоль" (есть у кого такие?) пропал из продажи Холс? Завтра пойду на поиски в другие магазины. Ну, а так продолжаю держаться. Периодически кружится голова, наверное, в моем организме стало больше кислорода? Сон какой-то прерывистый, по несколько раз за ночь могу проснуться. Психи и перепады настроения, конечно, накрывают (бедные мои домашние?)

А что-то вроде "Колобок повесился" или "Русалка села на шпагат" подходит?)))
Если нужна будет помощь и я не буду загружена заказами в оффлайне, то могу с этим помочь вполне)Ага! Попалась! Вот кто нам логотипы будет рисовать ?
Прелесть, а не название!
НЕ ПО МАСТИ Я ТЕБЕ!
Слышала, но не смотрела) В принципе он в списке отложенных где-то валяется) Это из разряда "На игре" получается?сериал Битые Пиксели
Играц в привычном понимании не буду, но хоть в дневнике буду облегчать свою голову... Раньше мы житейский проблемы на форумах прописывали у персонажей и становилось легче... тут же буду писать про себя, сути особо не меняет))