Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня ваще ниче ни взяло ни таблы, ни книгии Карра читал. это всё слабовато для меня.
только сила воли

Помогает????11 иголок в ухо на 45 минут. на следующий день - в другое ухо. так и будем чередовать.
московский бесплатный центр по отказу от никотина (ул. Ольховская, д.17).

Ну тут дело такое, может на подкорке как то откладывается) без работы с головой бросать тяжелее. В головушке все равно надо порядок наводить?и Карра читал. это всё слабовато для меня.
Димон, можешь попросить сфотать твое одно из ушей с 11 иголками???11 иголок в ухо на 45 минут. на следующий день - в другое ухо. так и будем чередовать.
московский бесплатный центр по отказу от никотина (ул. Ольховская, д.17).

Султан, пока еще углы обтирает,да в лялю играетУх, какая у нас команда сознательная
![]()

Естественно, места пока держи!!!Я пожалуй там останусь пока ))) ну где то в районе черемши )))

Договорились ???Естесвенно, места пока держи!!!![]()
Он счастлив, не сомневайся!!!)))Я пожалуй там останусь пока ))) ну где то в районе черемши ))) @eli ты не против ?)
Вот через неделю узнаю))))Помогает????
Ты тестил уже?
Че в ухе точки-никотину нет! ?![]()
Дима, привет! И тебе бобра-добра! Добро пожаловать в нашу дружную команду!всем бобра и добра!
30 лет курил, 3 года не курил и вот опять уже 1,5 года((((
бросал раза 3. удачная попытка была на Табексе.

Попробую)))))Димон, можешь попросить сфотать твое одно из ушей с 11 иголками???![]()
Уже. Отряд позитива))))
сегодня еще не спрашивали хде все?