vidmin1979
Создатель
Кому то помогают , леденцы , кому-то семечки , орешки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О. Я что-то вчера пропустила это сообщение. И хаски я не видела((((Привет! Ты видела у нас собачку в ленте? Хаски?
Да. Ее бы перескочить. Как волну или течение в фильме Изгой, я уже точно не помню, что он там не мог преодолеть.Всё равно, самое тяжёлое время , это первая неделя ?
И не жрите сладкое. Будет только хуже.Доброе утро, мальчики и девочки! Хорошего вам вечера пятницы. Не курите![]()
Там вроде про 18 говорится ?Я не ем после 16. И прекрасно живу и сплю.
Семечки - да. Но как только через несколько дней будет привес, нафиг срыв.Кому то помогают , леденцы , кому-то семечки , орешки ?
Перескачем , от этого ещё точно никто не умирал ??Да. Ее бы перескочить. Как волну или течение в фильме Изгой, я уже точно не помню, что он там не мог преодолеть.
Так этот неизвестный тиктокер для меня не авторитет.Там вроде про 18 говорится ?

Это хороший вопрос ?? хотя я не толстею , но тогда остаётся спорт , захотелось курить , беги , сколько сможешь пробежать ?Семечки - да. Но как только через несколько дней будет привес, нафиг срыв.
Как бросить курить и не потолстеть?
Так как только он смог ее преодолеть, он выбрался на землю. Очень метафорично. Никогда не задумывалась.Перескачем , от этого ещё точно никто не умирал ??
Я его тоже не знаю ?Так этот неизвестный тиктокер для меня не авторитет.![]()
всё сугубо индивидуально, я не понимаю как можно лечь спать после еды
, а кто-то наоборотНу я голодный , точно не лягу ?всё сугубо индивидуально, я не понимаю как можно лечь спать после еды, а кто-то наоборот
у меня кукурузные палочки с ряженкой обычно перед сном)))Хотя бы чай с бутером , печеньками , надо закинуть ??
А у меня обычная еда ? главное что б с мясом ??у меня кукурузные палочки с ряженкой обычно перед сном)))