Amу
Старожил
- Реакции
- 767
- Не курю с
- 05.08.2025
Получается, лучше всего с табексом?сегодня у меня второй день табекса строго по графику. утром проснулся, а курить то так сразу и не хочется. уже хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается, лучше всего с табексом?сегодня у меня второй день табекса строго по графику. утром проснулся, а курить то так сразу и не хочется. уже хорошо.
Если я на ночь поем, утром буду разбитой.всё сугубо индивидуально, я не понимаю как можно лечь спать после еды, а кто-то наоборот
Конечно?Получается, лучше всего с табексом?
Вот тоже не понимаю любви к мясу.А у меня обычная еда ? главное что б с мясом ??
И я так жеЕсли я на ночь поем, утром буду разбитой.

Братан у меня тоже второй день ?сегодня у меня второй день табекса строго по графику. утром проснулся, а курить то так сразу и не хочется. уже хорошо.
Всем утра!![]()
![]()
![]()
жду карту.. ничего не делаюЯ без мясаВот тоже не понимаю любви к мясу.
Всё индивидуально. Бросала с Табексом и без. Табекс заменяет никотин и вызывает отвращение к нему. Курить не хочется, да. У него накопительный эффект, надо начинать пить за 2-3 дня до отказа и строго по часам.Получается, лучше всего с табексом?
На пятый день надо уже не курить !Всё индивидуально. Бросала с Табексом и без. Табекс заменяет никотин и вызывает отвращение к нему. Курить не хочется, да. У него накопительный эффект, надо начинать пить за 2-3 дня до отказа и строго по часам.

Табекс надо пить курсом. Минимум 2 недели точно уменьшая дозировку.. а дальше уже при накатах, по мере необходимости.На пятый день надо уже не курить !
Но продолжать пить Табекс
Хотя некоторые пьют при накатах
Карта дня для команды и гостей забежавших к нам на огонек
Сегодня у нас девятка жезлов
Посмотреть вложение 1952026
Прислушайтесь к своей интуиции перед тем, как принимать решения. Этот аркан при гадании на день предсказывает переоценку ценностей и попытку понять, что же было не так в усилиях, задачах и целях. Тем не менее у вас хороший потенциал, чтобы пройти сквозь все трудности и достичь успеха. Однако начало новых дел лучше отложить на потом, сегодня это может доставить много хлопот, а выхлоп будет минимальным.
Любовь и отношения.
Партнёрам предстоит серьёзный разговор для того, чтобы устранить все недомолвки и привести в порядок свои отношения и определиться с их перспективами. Для сложившихся пар возможно временное охлаждение отношений, впрочем, это не надолго. Не исключена временная разлука по причине несхожести характеров.
Работа, бизнес и финансы
У вашего дела хорошие перспективы, которые сулят прибыль и процветание, для работающих по найму это обещает карьерный рост и увеличение зарплаты или премии. Вы усердно трудитесь, однако надо ещё смотреть вперёд, чтобы избежать застоя. Внедряйте новации, т.к. старые методы себя постепенно изживают.
Здоровье и самочувствие
У вас сильный организм, который легко справляется со стрессами и болезнями, аркан так же предсказывает быстрое выздоровление от простудных заболеваний. Карта так же советует прекращать выискивать у себя несуществующие болезни, т.к. это дурно влияет на психику.
Берегите себя![]()
всё можно поработать теперь 
На пачке написано , когда и сколько пить !Табекс надо пить курсом. Минимум 2 недели точно уменьшая дозировку.. а дальше уже при накатах, по мере необходимости.
Дааа!!!Здоровье и самочувствие
У вас сильный организм, который легко справляется со стрессами и болезнями, аркан так же предсказывает быстрое выздоровление от простудных заболеваний. Карта так же советует прекращать выискивать у себя несуществующие болезни, т.к. это дурно влияет на психику.
Спасибо, Оля! 
Не ем после 14. Живу и сплю просто офигенно )))Я не ем после 16. И прекрасно живу и сплю.
Ага , рассказывайте сказкиНе ем после 14. Живу и сплю просто офигенно )))