vladi-slava77
Патриот
Благодарю, вы тут все тоже супер????? еееееее ты супер детка.
А вечером к нам приходи? будем тебя отвлекать и развлекать

приду приду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, вы тут все тоже супер????? еееееее ты супер детка.
А вечером к нам приходи? будем тебя отвлекать и развлекать

приду приду
Я норм , ? спасибо ? рад за тебяПривееет)) я верю в лучшееты как?)
Дима, приветЯ норм , ? спасибо ? рад за тебя![]()

Святое!!!Пообедать наверно пора ?
???
Оля...... А счетчик 100 дней показывает.....
УРа!!!!! Оля наш бриллиант? поздравляем ее!Оля...... А счетчик 100 дней показывает.....
Таблички нету на виду и чуть не пропустили )
Такое событие, такая дата красивая!!!!!
Ты наша молодчинка, несмотря на все возникавшие трудности - держишься и продолжаешь шагать уверенно вперед и вперед!!!!
Давай, чтобы и дальше все было хорошо. Чтобы следующее поздравление с 4 мес. И увидимся на Экваторе и Эвересте!!!
Поздравляю!!!!
Посмотреть вложение 1952087

Андрей, а я и не вижу даже это счётчик))) телефон же крутить надо ))Оля...... А счетчик 100 дней показывает.....
Таблички нету на виду и чуть не пропустили )
Такое событие, такая дата красивая!!!!!
Ты наша молодчинка, несмотря на все возникавшие трудности - держишься и продолжаешь шагать уверенно вперед и вперед!!!!
Давай, чтобы и дальше все было хорошо. Чтобы следующее поздравление с 4 мес. И увидимся на Экваторе и Эвересте!!!
Поздравляю!!!!
Посмотреть вложение 1952087

Привет Олечка ?Дима, привет![]()
Оля с соточкой тебя ??? ты умница ?Андрей, а я и не вижу даже это счётчик))) телефон же крутить надо ))
Спасибо, дорогой)))
Спасибо всем, кто поддерживал и был рядом.
Я вас люблю![]()
Димочка, спасибо!Оля с соточкой тебя ??? ты умница ?
100 дней как круто! Что изменилось в здоровье?)Андрей, а я и не вижу даже это счётчик))) телефон же крутить надо ))
Спасибо, дорогой)))
Спасибо всем, кто поддерживал и был рядом.
Я вас люблю![]()
СанечкаУРа!!!!! Оля наш бриллиант? поздравляем ее!
![]()

У меня по ходу ещё меняется, но по крайне мере не хочется пойти полежать сто раз на дню )))100 дней как круто! Что изменилось в здоровье?)
ООО про полежать прям больное))) заметила, есть энергия, куча планов. Покурил- все ничего не надо, пойду полежу)) держись! ))) с крутым результатом тебяУ меня по ходу ещё меняется, но по крайне мере не хочется пойти полежать сто раз на дню )))

У соседей есть Бриллиант , наверно огранили ?Санечка![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, бриллиант это ограненый алмаз. Но меня по ходу толком так и не смогли огранить))))
Насмешил ???И правильно. Я тоже сидя готовлю )
Тогда уж сразу в Т-1000@*Amy

А что это??Тогда уж сразу в Т-1000![]()