А почему ты за них отвечаешь? ? подозрительно ?привет Вира, их дела ок, как твои?
Мои дела хорошо. Ты как?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты за них отвечаешь? ? подозрительно ?привет Вира, их дела ок, как твои?
ктотождолженА почему ты за них отвечаешь? ? подозрительно ?
Мои дела хорошо. Ты как?)
Не расстраивайся. Скоро февраль. В феврале там валентинов день. А потом хоба и весна. Моргнуть не успеешь.зимазима
винойтому
она
Я и первую не смотрелНе расстраивайся. Скоро февраль. В феврале там валентинов день. А потом хоба и весна. Моргнуть не успеешь.
В марте, кстати, выходит вторая часть дюны. Я жду
Новый фильм хороший, посмотри.Я и первую не смотрел
что то с самого детства не ладится у меня с Дюнами: то книгу не дочитаю то фильм не посмотрю
которые как раз-таки экранизированы в двух частях.Это хорошо ??Как, в ход идёт все, спорт сегодня утром был, вечером пирог , между делом конфеты ? ???
обещаю глянуть трейлер=)Новый фильм хороший, посмотри.
Книги я бросила читать после 5, наверное. Интересные только первые 3которые как раз-таки экранизированы в двух частях.
Это хорошо ??

Какие планы на вечер ?)
Ну если не нравится тебе такое, то что поделатьобещаю глянуть трейлер=)
Мы не пропустим то что суждено нам небесами:рНу если не нравится тебе такое, то что поделать
Но я когда первый фильм увидела, была в шоке, что пропустила эту вселенную

между каким делом?Как, в ход идёт все, спорт сегодня утром был, вечером пирог , между делом конфеты ? ???

Не совсем понял, пояснипрошу прощения что вмешиваюсь
но если например меня два то я могу
а у кого то он один, тогда не
Посмотреть что нибудь хочу) твои какие планы, а?)))Какие планы на вечер ?)
Это была шутка, я ее удалил.Не совсем понял, поясни
Потом напишешь, если посмотришь?Мы не пропустим то что суждено нам небесами:р
может и я как раз дорос до понимания вайба пустыни... посморим
Потом напишешь, если посмотришь?