Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я использовала Никоретте жевки, но мне хватило 1 штВсем привет,спасибо за поддержку !Надеюсь,мы все придем к цели !! Кто-то использует таблетки типа никоретте или табекс как дополнение??
Я же тебе предлагала вчера жениться на мне? Тоже было что-то безумно красивое.Посмотреть вложение 1952293
Вот вам салат )
Прям настроение поднялось.Посмотреть вложение 1952293
Вот вам салат )

Это терминатор. Из Терминатора-2.
Я с табексом , третий день ? уже заметно что дымить меньше тянет ?Всем привет,спасибо за поддержку !Надеюсь,мы все придем к цели !! Кто-то использует таблетки типа никоретте или табекс как дополнение??

Зато я салаты хорошие делаю.Я думала, @eli в нашей команде.
Я в душе бабуля, сейчас на электрофорез схожу и буду прааституток с наркоманами обличать?на пенсию вышла?
Че не обличить-то, тапком не забудь швырнуть.Я в душе бабуля, сейчас на электрофорез схожу и буду прааституток с наркоманами обличать?
Дим, молодец? так держать!Я с табексом , третий день ? уже заметно что дымить меньше тянет ?
Хорошо тебе))), а мне сегодня как-то тяжеловато, но я без всегоЯ с табексом , третий день ? уже заметно что дымить меньше тянет ?