Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувство как после прокатного станка.@eli кажись тебя прокатили![]()

Надеюсь, у всех все хорошо)Привет, мои хорошие!
Всем продуктивного и позитивного дняНадеюсь, у всех все хорошо)
Лично у меня отлично, просто с телефона на форуме коммуницировать не удобно ужасно, а до компа в нынешние выходные я особо не могу добраться.
Не курю все так же) К шагам пока не прибегала, оставляю на "сладенькое")) Ну или может в понедельник займусь. Пока вроде без надобности, я вся в делах))
За кэпа ожидаемо проголосовала за того, с кем больше общалась)) Но, если что, поддержу любого кандидата - главное желание быть кэпом :3

Всем доброго времени суток.Встречайте пополнение: @Валькирия
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Приветик СашаВсем доброго времени суток.
Зовут меня Александра
Стаж курения почти 20 лет
Попыток бросить много (ну раз 5-6 точно)
Способ только 1 - сила воли. Ибо от "костылей" то изжога, то тошнота, то головная боль
Максимальный срок без сигарет месяца 3, прям горжусь собой
Срывы всегда по разным причинам. Ну как-то так.
пробуй хотя бы какие вспомогашки , спрей некоретто , холсс , жвачки разные , с ними легче?ПриветикПривет, мои хорошие!
Всем продуктивного и позитивного дняНадеюсь, у всех все хорошо)
Лично у меня отлично, просто с телефона на форуме коммуницировать не удобно ужасно, а до компа в нынешние выходные я особо не могу добраться.
Не курю все так же) К шагам пока не прибегала, оставляю на "сладенькое")) Ну или может в понедельник займусь. Пока вроде без надобности, я вся в делах))
За кэпа ожидаемо проголосовала за того, с кем больше общалась)) Но, если что, поддержу любого кандидата - главное желание быть кэпом :3
очень рад что у тебя всё прекрасно ? умничка ?По секрету - "Хранители первого" мое было )@Андрей_А, это было моё- курлык
мурлык ????? только тссс, а то меня скоро придушат по тихому??????
Это было вчера. А сегодня к профессионалуМожно друг друга помассировать![]()
Фигасе вы друг друга намяли, аж профи потребовался)))Это было вчера. А сегодня к профессионалу
Привет! Я бросала вейп. Не курю 5 месяцев ?Всем привет))) Хочу поделиться своими наблюдениями,кто-то из вас писал ,что когда появляется желание можно заменить на что-то жидкое,чай,вода и тд,действительно помогает немного отбить желание чем-то затянутся. Еще заметила,что хорошо помогает сделать несколько вдохов полной грудью,как будто бы и мысли по другому настраиваться и лучше что ли ощущаешь свое тело с помощью этой техники,в общем лучше понимаешь для чего ты бросаешь курить. Еще хотела спросить, есть кто-то такой же как я,бросающий парить электронки?? Или все бросают сигареты?
Просто на всякий - мы же дружим? Ничем тебя не обижал вроде..... )
я сегодня Аленка - неопределенка.. 
Как здорово!Поздравляю с этой победойПривет! Я бросала вейп. Не курю 5 месяцев ?