Ну да , как будто отбойный молотком зубы чиститьНееее. У меня лежит электрическая, но я не особо прикол поняла)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да , как будто отбойный молотком зубы чиститьНееее. У меня лежит электрическая, но я не особо прикол поняла)
Дневник вести не обязательно ( по желанию) но завести надоПоняла. Я так понимаю, мы ведём дневник и отчитывается каждый день, что не курим?
Что такое некуриллы?

Нет. За кого голосуем? Я просто их не знаю@AnnaSannikova, Ань, а ты проголосовала за капитана?
За капитана команды)Нет. За кого голосуем?
Какой больше нравится?)Я просто их не знаю
Почему? Что не понятно спрашивай прям в теме, все помогут, подскажутВообщем пока я себя тут ощущаю полным лопухом!!!![]()
у нас все хорошие 
И мне неси ))Чего-то шоколадного хочется![]()
Оно меня послало и отказалось отвечать

Голосуй сердцем, но @vidmin1979 Дима тут на форуме, похититель женских сердец, если что...Ой, получу люлей от Димки...Вообщем пока я себя тут ощущаю полным лопухом!!!
Нет. За кого голосуем? Я просто их не знаю
Тебе творог с черникой и мандаринкойИ мне неси ))

Товарищ, Кот! Можно без участия из вне выборы провести?Голосуй сердцем, но @vidmin1979 Дима тут на форуме, похититель женских сердец, если что...Ой, получу люлей от Димки...![]()

А где участие из вне?Товарищ, Кот! Можно без участия из вне выборы провести?![]()

Неть..А где участие из вне?
Помоему лёгкая агитация![]()

Я разве против, я только наблюдатель, и не более..)Товарищ, Кот! Можно без участия из вне выборы провести?![]()
Лен, а ты, если бы была участницей, за кого отдала бы голос?)Неть..![]()
Не лёгкая? Тяжёлая?Неть..![]()

Или вообще не агитация?Неть..![]()