- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Лен, а ты, если бы была участницей, за кого отдала бы голос?)
провокация! я за новые лица всегда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, а ты, если бы была участницей, за кого отдала бы голос?)
провокация! Могу узбагоин толкнуть если что , сколько тебе унций?Лена, не молчи, я теперь напуган!!!
![]()
Могу узбагоин толкнуть если что , сколько тебе унций?![]()
Проголосовала!За капитана команды)
Какой больше нравится?)
Ох, ваши выборы скандалом оканчиваются?Голосуй сердцем, но @vidmin1979 Дима тут на форуме, похититель женских сердец, если что...Ой, получу люлей от Димки...![]()

Не могу понять функционал этого сайта. Всего так много. Пока что разобралась , что эта моя группа и надо писать тут! ?Почему? Что не понятно спрашивай прям в теме, все помогут, подскажуту нас все хорошие
![]()
У всех так? сначала сумбурноНе могу понять функционал этого сайта. Всего так много. Пока что разобралась , что эта моя группа и надо писать тут! ?
Разберёшься.. потом за уши не оттащишь!Не могу понять функционал этого сайта. Всего так много. Пока что разобралась , что эта моя группа и надо писать тут! ?

Смотря почём)Могу узбагоин толкнуть если что , сколько тебе унций?![]()
Разберёшься.. потом за уши не оттащишь!![]()
Чтоб я зашла "в три полоски" в верхнем правом углу и сразу попала сюдаА как этот чат сделать в "отслеживаемые форумы"? Надеюсь понятно написала
Вот бы посмотреть как он приземляться будет с такими короткими ногами

Ты решил нам книгу рецептов пересказать ?сегодня на ужин курочка с картофаном в духовке. к ней подложил свёклу в фольге запекаться. а салатик будет греческий. с сырком и маслинами))))