Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать, Анюта!!!?Всем привет! Меня зовут Аня. Курю 22 года. Бросала курить 2 раза и было миллион попыток до и после. Когда бросаю курить 2 первых дня очень хочется спать, просто вырубает, плюс всё и все раздражают, держусь сколько могу, а потом всё равно срываюсь на детей и мужа, у меня в итоге начинается истерика со слезами и жалением себя и я ... иду курить. Буду рада вашей поддержке и поддержу в ответ!
Умничка, красотка!)29.01. #не курю
прАститутки и наркоманы попали ,кароч,на 30 дней покоя им не будет-они будут нашими грушамиПривет!
Может чего-нибудь успокоительного попить?
Приходи ругаться и истерить к нам?
Будем вместе ругаться на прааституток и наркомановну или если у тебя свли раздражители - пиши?

Лютик, привет!!!Всем привет! Меня зовут Аня. Курю 22 года. Бросала курить 2 раза и было миллион попыток до и после. Когда бросаю курить 2 первых дня очень хочется спать, просто вырубает, плюс всё и все раздражают, держусь сколько могу, а потом всё равно срываюсь на детей и мужа, у меня в итоге начинается истерика со слезами и жалением себя и я ... иду курить. Буду рада вашей поддержке и поддержу в ответ!
Привет, умничка, отмечаю)Всем привет, не курю 29.01.2024
@Visteriya не курю 29.01.2024Всем привет, не курю 29.01.2024
Не курю с 20.01.24Привет, умничка, отмечаю)
Когда был последний день с сигаретой? Не куришь с какого дня?)
Привет, Анечка! Мы с тобой, нас тут таких много, которые проходили муки ада, а некоторые еще проходят (я например)! От нервных срывов и контроля над эмоциями лично мне очень хорошо помогает тенотен и афобазол. Истерики полностью конечно не всегда купирует, но их практически не бывает.Всем привет! Меня зовут Аня. Курю 22 года. Бросала курить 2 раза и было миллион попыток до и после. Когда бросаю курить 2 первых дня очень хочется спать, просто вырубает, плюс всё и все раздражают, держусь сколько могу, а потом всё равно срываюсь на детей и мужа, у меня в итоге начинается истерика со слезами и жалением себя и я ... иду курить. Буду рада вашей поддержке и поддержу в ответ!
Умочка, так держать)Не курю с 20.01.24
отметила, спасибоне курю с 16.10.2023

Списывайте у Арбуза.

Не курю с 8.01.23. ОтметьтеУмочка, так держать)
Спасибо, что написала, отметила в табличке этот знаменательный день)

Идеальный ученикСписывайте у Арбуза.
У нее без ошибок, проверено!!!![]()

Не курю с 8.01.23. Отметьте
готово)29.01.24 #некурю