Брусниchка
Гуру
- Реакции
- 20.343
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.07.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нет еще! Днем вот ходили гулять, а не знала еще про конкурс.Арбузён, фотку сделала зимней красоты???![]()
Димон, уже бобров скинул на конкурс)))) @Dimon_73Так нет еще! Днем вот ходили гулять, а не знала еще про конкурс.
Но бумажку уже сделала

Ну ка пошла гляну

У меня шняга из грязи и песка, все хмуро,серо и уныло)))))))))на улице, я по ходу в пролете по конкурсуТак нет еще! Днем вот ходили гулять, а не знала еще про конкурс.
Но бумажку уже сделала

Мокренький????Всё оттренился)

Пойдешь страх побеждать в сауну???Всё оттренился)

НеМокренький????![]()
А у меня тепло и солнце.. не знаю, примут ли зимний пейзаж без снегаУ меня шняга из грязи и песка, все хмуро,серо и уныло)))))))))на улице, я по ходу в пролете по конкурсу![]()

Пойду за покупками а после готовить )Пойдешь страх побеждать в сауну???![]()
Зима у всех разная) но зима же)У меня шняга из грязи и песка, все хмуро,серо и уныло)))))))))на улице, я по ходу в пролете по конкурсу![]()
Круто ,Настюша!!!??????Посмотреть вложение 1953605
Сделан еще только низ)
Спасибо ?Круто ,Настюша!!!??????
Кто не рискует, тот не выигрывает!!!!А у меня тепло и солнце.. не знаю, примут ли зимний пейзаж без снега![]()

Да, ещё один костыль.Так у тебя не зависимость. Ты получаешь здесь то, чего не получаешь в других областях жизни.
Это плохо?Да, ещё один костыль.