vidmin1979
Создатель
ПоспатьНадо)) думаю чем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоспатьНадо)) думаю чем ?
У меня есть выбор ? не переживай1?) Да, нужно пару с молоду искать ?
Молодец ? отметил ?
Молодец ? отмечаю ?
Не курю 30.01.2024 @Almazik @Сильный духом @vidmin1979 @VisteriyaТы шьешь из кожи?
Кошельки? Ремни? Кукол вуду??
это хобби, очень редко и по настроению , тут переезжал все инструменты по углам валяются , все никак не могу в порядок привести
А не надо такую красоту под спойлер?Не курю 30.01.2024 @Almazik @Сильный духом @vidmin1979 @Visteriya
Кошельки , ремни , рюкзаки , обложки на паспорт , вуду не пробовалэто хобби, очень редко и по настроению , тут переезжал все инструменты по углам валяются , все никак не могу в порядок привести
Посмотреть вложение 1954034 это то что сейчас на работе под рукой, первый опыт переноса фотографии на кожу (декупаж)
пс не догоняю как под спойлер фотку спрятать простите![]()
Вдруг че спойлер вотпс не догоняю как под спойлер фотку спрятать простите![]()
Отметила.
Отметила! Умочка!
С паразитами вкуснее , ешь такой и приговариваешь ах вы паразиты![]()
![]()
А как же паразиты и т.д?
Или мясо перемороженное?

Мож не надо ?С паразитами вкуснее , ешь такой и приговариваешь ах вы паразиты![]()
Оооооо это сейчас наша темаС паразитами вкуснее , ешь такой и приговариваешь ах вы паразиты![]()
паразиты прааститутки и наркоманы и тапком их
Приветики-пистолетики?Всем утра!![]()
А идеал красоты для меня кожа ската? я ходила в салон ролекс, там ремешок у часов был из нее? но конечно много миллионов рублей эти часы. Постояла полюбовалась и дальше пошла?Не курю 30.01.2024 @Almazik @Сильный духом @vidmin1979 @Visteriya
Кошельки , ремни , рюкзаки , обложки на паспорт , вуду не пробовалэто хобби, очень редко и по настроению , тут переезжал все инструменты по углам валяются , все никак не могу в порядок привести
это то что сейчас на работе под рукой, первый опыт переноса фотографии на кожу (декупаж)
пс не догоняю как под спойлер фотку спрятать простите![]()