- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Главное не петуха..Доброе утро , а какую птицу доить нужно?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не петуха..Доброе утро , а какую птицу доить нужно?![]()

Мы Хеленку доили, она нам рецептДоброе утро , а какую птицу доить нужно?![]()
,а дальше сами,кто как может )))))))О точно!Так бери мужа, в чем проблема? Можешь ещё кого-нибудь зацепить..![]()
Я его лучший друг?Пусть муж друга возьмёт![]()
Он интроверт, у него нет друзей?Блииин,а Хленка че одЫн буит???
Друга ей тогда ведите![]()
Ага.. решила, что в красном я недостаточно заметная ...Хелен,так ты пухан для поездки покупала
Тебя в белом будет видно издалека)))))

Про лучшего ни кто и не говорит)) .. так, свободного знакомого )) .. коллегу по работе может? ))Я его лучший друг?

А вот с этого момента по подробнее, как доили? Сначала напоили а после доили или сразу ?Мы Хеленку доили, она нам рецепт,а дальше сами,кто как может )))))))
Пока бодра) сейчас пойдем к логопеду, может поймаю какой нибудь пейзаж)@Арбузик ты как сегодня?
А чего это ты заинтересовался?А вот с этого момента по подробнее, как доили? Сначала напоили а после доили или сразу ?

Сразу, она не сопротивлялась)))))А вот с этого момента по подробнее, как доили? Сначала напоили а после доили или сразу ?
С какой целью интерес такой??А вот с этого момента по подробнее, как доили? Сначала напоили а после доили или сразу ?

Я уточнила, ждем ответа))))А чего это ты заинтересовался?![]()
Я его сразу оприходовал )
Нафига предлагал то???Я его сразу оприходовал )

Это ведь важные вещиА чего это ты заинтересовался?![]()