Dimon_73
Самозабаненные
Надо почитать про это. Так сразу не знаюПопробуй лучше сделать тамаго, гораздо вкуснее будет, чем просто яйца пожарить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо почитать про это. Так сразу не знаюПопробуй лучше сделать тамаго, гораздо вкуснее будет, чем просто яйца пожарить)
Лучше на Ты)Сколько вы уже не курите?
лови рецепт, по которому я делаю)Надо почитать про это. Так сразу не знаю
Работаю удалённо, а когда есть желание, хожу в офис. Вот в четверг пойду схожу за зарплатой))))))Ты не работаешь?
Работа на удаленке, а зп налом? Любопытно.Работаю удалённо, а когда есть желание, хожу в офис. Вот в четверг пойду схожу за зарплатой))))))
Нет, спасибо. Это же необязательно?@Amу тебе с дневником помочь?
Я погладил =))
Вожу из Чехии павильоны для плавательных бассейнов и продаю в РФ. Дилерская сеть.Работа на удаленке, а зп налом? Любопытно.
Кем работаешь?
У нас командный зачет по дневникам идет тоже.Нет, спасибо. Это же необязательно?

Хорошо. СделаюУ нас командный зачет по дневникам идет тоже.
Можно просто завести, написать в нем что-нибудь типа: всем здрасти и больше в него не заходить?
А в конце взлетки отцепишь дневник от себя и уйдет он на веки-вечные в недры форума и забвения
![]()
Илай, приветули!!!!

Есть у нас один @Йошкин Кот ? он эти вопросы как то решает, магия какая то?А почему не дает в подпись больше 4х картинок ставить? о.о Что за ограничения?
@Всегда, не знаешь, как решить?( У Димы такого вон нет вроде ))
Ну-ка,ну-ка....че опять удалил чето???Куда делось эй в рубке?

Привет Бру ?Илай, приветули!!!!![]()