Visteriya
чиркаем спичками
Пусть Зоя посмотрит.. у меня так отображатся и с компа и с телефона img формат забыли добавить
о.о
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть Зоя посмотрит.. у меня так отображатся и с компа и с телефона img формат забыли добавить
Сегодня, как раз, одна чешско-британская компания полностью ушла из России, и у меня теперь пропала нужная мне программа!Вожу из Чехии павильоны для плавательных бассейнов и продаю в РФ. Дилерская сеть.

чудеса чудесатые
не вижу.. и это странноЭто очень странно, т.к. я их вижу о.о Но это с компа. А в подписи моей видишь?
Ща с телефона загляну еще
Делаю яично огуречный салатКоманда, расскажите, как вы боритесь с желанием сожрать что-то вкусное и вредное?
Хочу чизбургер или мороженку, но весы мне вчера сказали, что мне вообще питаться только водой б.

обанаяично огуречный салат
Привет) посмотри сейчас нормально?
привет, Гена!Леночка, я всякие фильмы ужасов смотрел, но твоя сегодняшняя аватарка меня больше всего испугала!![]()

в теме марафона появилисьПривет) посмотри сейчас нормально?
Обижают??Больше ничего не скажу ? и вообще я молча удалил..
Коды для вставки добавлю чуть позжев теме марафона появились

Яички отварные, огурец свежий соломкой, сметана самой низкой жирности и если никуда идти не нужно, чеснок.?обана
я со всем своим гурманизмом такого не знаю о,о
сенсей, научите о,о
кроме яек и огурцов туда что идет еще?
Яички отварные, огурец свежий соломкой, сметана самой низкой жирности и если никуда идти не нужно, чеснок.?
Я когда на диете только его и ем, как салат и как гарнир, очень нравится.
Спасибо большое!Яички отварные, огурец свежий соломкой, сметана самой низкой жирности и если никуда идти не нужно, чеснок.?
Я когда на диете только его и ем, как салат и как гарнир, очень нравится.
Хотела спросить, а где топор) вижу вижу, на месте ?Всем свободным привет![]()
да не дракончикОбижают??