Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы сделал, как на видосе, но к тому моменту у меня уже был готов свой вариант. но на канал я подписалсяС омлетом не стал заморачиваться?)

да понты это всё. я на аву на пару недель (в январе) ставил свою фотку 1990 года. прям так интересно всем было)))))А я не могу посмотреть. У меня доступ ограничен![]()
У меня муж вне роллов этот омлет точит за обе щеки, так что можно и просто так сделать на попробовать)я бы сделал, как на видосе, но к тому моменту у меня уже был готов свой вариант. но на канал я подписался![]()
пропорции запомнил. на выходных надо сделать. моя обожает омлет в постель утром и с кофе. вот будет новый варик)))так что можно и просто так сделать на попробовать)
не использую данный девайс.рис варит в мультиварке
Конечно интересно с кем болтаешь целыми днямида понты это всё. я на аву на пару недель (в январе) ставил свою фотку 1990 года. прям так интересно всем было)))))

Капец. Я тоже хочу такого мужа. Чтобы готовил и бегал добровольно.суши-торт настаивается кверх ногами)))) по умному совету - кунжут обжарил на сухой сковороде.
осталось сгонять в магаз. вода без газа у жены кончилась и сливки для её кофе утром.... я то кофе не пью ваще никогда. вот и забываю про данный момент)))
и ты скрывала!)такую красоту скрывала!!!!
![]()
Доступ он такой, ограниченный=(А я не могу посмотреть. У меня доступ ограничен![]()
c'est la vieЯ не успела![]()

Пришли в личкуc'est la vie![]()

Уже прошли 60 сек????я в солидарность с тобой на 60 сек поставлю фотку юности=)
UPD Блин, в солидарность с @Helen!
да че ты все самое интересное делаешь и удаляешь, когда я ухожу???
?А ты не уходиУже прошли 60 сек????да че ты все самое интересное делаешь и удаляешь, когда я ухожу???
?

Ни фига не видно. Ну ладно ))А ты не уходи![]()
и для сексаПриучите себя использовать кровать только для сна

Ну ладно))Ну ладно ))