Keff
Продвинутый
Великолепная идея, даже в качестве профилактики.Пойду и я тяпну...)???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Великолепная идея, даже в качестве профилактики.Пойду и я тяпну...)???
? я когда смотрела на эту картинку у меня и мысли не возникло, что он ее может не вытащить?Грустная мотивашка? Заяц (или кролик хз) никогда в жизни эту морковь не вытащит, плюнет и уйдёт

Не факт!Грустная мотивашка? Заяц (или кролик хз) никогда в жизни эту морковь не вытащит, плюнет и уйдёт
Конешно! Я от нее пока отстану))) она когда захочет/сможет усё сделаем?@Всегда Саш, у Гели электричества нет. Просит на завтра перенести
присоединяюсь к вопросу. Мне жизненно важно это знать. Потому что накануне 2х недель я могу сказать только то, что вот ну ни разу не легче)) Легче только когда мозг промываешь себе установками, а приступы никуда не деются(@Ося 2.0 у тебя уже 2 недели. После 2 недель легче, чем в первые дни?
О да, первая неделя была очень тяжёлой, адски. Сейчас легче, спасибо.@Ося 2.0 у тебя уже 2 недели. После 2 недель легче, чем в первые дни?
Ну, мне было легче значительно, чем в первые 3 дня ... На 4 день уже отличалось состояние. Накаты были, но уже совсем не такие жуткиеприсоединяюсь к вопросу. Мне жизненно важно это знать. Потому что накануне 2х недель я могу сказать только то, что вот ну ни разу не легче)) Легче только когда мозг промываешь себе установками, а приступы никуда не деются(

Ну после двух недель , всяко легче ? вот первые 3 дня , даааприсоединяюсь к вопросу. Мне жизненно важно это знать. Потому что накануне 2х недель я могу сказать только то, что вот ну ни разу не легче)) Легче только когда мозг промываешь себе установками, а приступы никуда не деются(

Ты калории считаешь?Сейчас мимо прошла девушка, от которой очень вкусно пахло сырничками... а я как бы свое уже сегодня накушала, нельзя больше ничего, не хотелось бы.... но как же вкусно пахнет от нее? Духи с запахом сырничков? Это сказка и любов![]()
О да, первая неделя была очень тяжёлой, адски. Сейчас легче, спасибо.
Занимаюсь самогипнозом каждый вечер, в дневнике прописываю в конце одно и тоже «табак-наркотик, наркотик-яд, яд это смерть, табак=смерть, табак табу.
Теперь, глядя на вывески магазинов «табак», (а они ска везде на каждом углу) у меня в голове всплывает та смысловая цепочка, может быть кому либо поможет.
мантры и гипнозы - вещь)У меня до сих пор накаты бешеные. Правда только дома, видимо со скуки. На работе практически ничего не бывает такого... Но занимать себя дома не помогает от накатов спасаться. А может я просто ленюсь дома таблетосы глотать и пожинаю плоды их отсутствия ахахНу, мне было легче значительно, чем в первые 3 дня ... На 4 день уже отличалось состояние. Накаты были, но уже совсем не такие жуткие
Сейчас нет. Примерно представляю без конкретики и стараюсь за 1500 не перешагивать сильно.Ты калории считаешь?
Да ничего))
ну может)да я в России
просто ну обычно были говяжьи=)
Теперь датоже нравится, да?![]()