А я баклажаны режу на стейки вдоль, выкладываю сверху помидоры предварительно порезанные как на салат со специями, маслом и лимоном перемешанные и в духовку на 15 минут. Баклажаны хорошо впитывают помидорный сок и заправку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебя не узнать то Леночка ? ?а как меня узнала?
![]()
Дим, скоро самоделкин. думаю, что во время этого конкурса не стоит ходить к соперникам. мало ли.....что я хожу тудасюда
обратно![]()

сейчас "молодые ножи" смотрю. но в них меня уже не возьмут![]()
![]()
Иди в битву шефов, это твое?

Я использую часто тефлоновый коврика я как то по старинке. если без масла, то рукав и духовка (курица, буженина). а так то свиную поджарку с кучей лука и чеснока на сковородке![]()
Там детки?сейчас "молодые ножи" смотрю. но в них меня уже не возьмут![]()

Там меня ждёт @EfrosiniaДим, скоро самоделкин. думаю, что во время этого конкурса не стоит ходить к соперникам. мало ли.....![]()

с бородинским!!!!И с хлебом!![]()
Я так половинки мелких люблю.. особенно с базиликом в помидорах и сверху пармезаном.. чуть дольше готовить, но вкусно..А я баклажаны режу на стейки вдоль, выкладываю сверху помидоры предварительно порезанные как на салат со специями, маслом и лимоном перемешанные и в духовку на 15 минут. Баклажаны хорошо впитывают помидорный сок и заправку.

Вот такая я загадочная)А вот ты , почему к соседям ходила ? ??
надо попробовать! идея правильнаяБаклажаны хорошо впитывают помидорный сок и заправку.
И чем вы занимаетесь??Там меня ждёт @Efrosinia![]()
Не, я не скрываюсь (вроде)
А то ты не знаешь - любитца он ходитИ чем вы занимаетесь??
Поди уже понаобещал кабриолет и закат

надо про него почитать. никогда не использовал.Я использую часто тефлоновый коврикочень советую