- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Проказник?ладно ладно помню
но мы все равно к тебе приедем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проказник?ладно ладно помню
но мы все равно к тебе приедем
ц, щанс во взлетке не шанс всей твоей жизни чтобы молитьМеня засуньте в шанс, умоляю молю
Цц, щанс во взлетке не шанс всей твоей жизни чтобы молить
они засунут=) но относись легче, и тогда получится
еще рад удачи=)
Спасибо))ц, щанс во взлетке не шанс всей твоей жизни чтобы молить
еще рад удачи=)
Сергей думает .. если завтра не будет курить, то в шансАня уже пообещала не курить, она в шансе.. а вот Сергея не видела вроде в срыве
Воооот! Вот это я понимаю настрой!Меня засуньте в шанс, умоляю молю

Слышала про путь Самурая?Расскажи о своём пути, Артурио![]()

вообщем на работе было тяжко первый день ,после пришёл домой просто лёг и начал анализировать что со мной происходит , лежу и думаю вроде ничего не болит , единственное что мешает только мысли о сигарете. Начал заниматься спортом отвлекает очень эффективно, а после мысли о сигаретах ушли мысли о спорте остались .Ли, меня тож засунь куда нибудьВоооот! Вот это я понимаю настрой!![]()
я вот тоже решил что может уже пора перестать говорить о беге и покупать кроссовки и побежать... может сиги не догонятСлышала про путь Самурая?
Вообще ничего общего
Дело было так ..
как то утром я шёл на работу покуривая сигаретку
Иду как грицца и что-то кашель напал какой-то с отхаркиванием , меня что-то это взбесило . Нашёл спрей никотиновый который купил ну никак не решился пользоваться..
Конфетами затарился по полной
Ну думаю давай пора !
Пшикнул спрей, какая-то то гадость редкостная , курить не хочешь и жить тоже, выкинул куда подальшевообщем на работе было тяжко первый день ,после пришёл домой просто лёг и начал анализировать что со мной происходит , лежу и думаю вроде ничего не болит , единственное что мешает только мысли о сигарете. Начал заниматься спортом отвлекает очень эффективно, а после мысли о сигаретах ушли мысли о спорте остались .
#некурю- 1.02.24.![]()
Беги, Ильяс, беги!я вот тоже решил что может уже пора перестать говорить о беге и покупать кроссовки и побежать... может сиги не догонят
siБеги, Ильяс, беги!
Смотрел фильм «Форест Гамп»?
Ну крут!Слышала про путь Самурая?
Вообще ничего общего
Дело было так ..
как то утром я шёл на работу покуривая сигаретку
Иду как грицца и что-то кашель напал какой-то с отхаркиванием , меня что-то это взбесило . Нашёл спрей никотиновый который купил ну никак не решился пользоваться..
Конфетами затарился по полной
Ну думаю давай пора !
Пшикнул спрей, какая-то то гадость редкостная , курить не хочешь и жить тоже, выкинул куда подальшевообщем на работе было тяжко первый день ,после пришёл домой просто лёг и начал анализировать что со мной происходит , лежу и думаю вроде ничего не болит , единственное что мешает только мысли о сигарете. Начал заниматься спортом отвлекает очень эффективно, а после мысли о сигаретах ушли мысли о спорте остались .
100% я тоже начинал с бега , после велосипед купил, после пару гантель дальше в фитнесклуб записался ,ну и как бы желание до сих пор осталось . Главное отвлечь себя от мыслей покурить на первое время и спать очень много .я вот тоже решил что может уже пора перестать говорить о беге и покупать кроссовки и побежать... может сиги не догонят
Наверно должно быть начало у этого текста )ц, щанс во взлетке не шанс всей твоей жизни чтобы молить
еще рад удачи=)
это ж еще замещение дофамина от сиги дофамином от спорта и это работает да100% я тоже начинал с бега , после велосипед купил, после пару гантель дальше в фитнесклуб записался ,ну и как бы желание до сих пор осталось . Главное отвлечь себя от мыслей покурить на первое время и спать очень много .
ц, нетНаверно должно быть начало у этого текста )